• 龙眠山百公里徒步
  • 活动主题:龙眠山百公里(来回)徒步

活动组织:登峰户外俱乐部、桐城企业群

活动发起人:登峰户外、壹加壹

活动时间:2013年10月26、27日(暂定)

活动人数:10——15人

行程:

1、26日早上登峰户外门口集合出发

2、26日晚上露营龙眠山

3、27日早上午餐后返程徒步

4、27日下午到达出发地

注意事项:
    1、为了参加者的安全,行动要统一。
    2、请参加的确认好时间
    3、费用暂收100元/人,含帐篷租赁费、晚餐农家菜、其余自理
    温馨提示:
    1、穿便于运动的休闲服装,为了走的更长,可准备登山鞋。
    2、请带好饮用水,以及自己需要的食物。
    3、晚上露营,请各位参加的相互提供露营装备。
    4、喜欢摄影的啊,带好相机,以随时拍到最好的景色。
    5、也可以选择自行车
    报名截止时间:额满即止(15人)

• 活动关注度:17922人次活动互动信息:21
报名会员
分贴互动
2014/3/20 11:16:22万古一尘对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
家乡的山不错嘛
2014/3/13 14:07:18登峰户外对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
回复  9楼(自我陶醉)的帖子
那就加入我们吧,我们一起去户外徒步 感受大自然带给我们的新鲜气息!Q活动群:295060601
2014/3/13 10:13:52自我陶醉对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
爬山好 我喜欢徒步
2013/11/18 12:52:05登峰户外对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
回复  7楼(吴振刚)的帖子
感谢你的关注。有机会回来可以参加我们的活动哦,群号签名栏有!
2013/11/15 12:23:37吴振刚对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
呵呵 活动不错啊 没有想到家里也有这样的户外活动 支持
2013/11/7 19:53:05登峰户外对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
回复  5楼(加基森)的帖子
有时间可以参加下我们的活动哦。。。
2013/11/4 11:19:32加基森对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
不错啊
2013/11/2 17:13:02登峰户外对帖子 龙眠山徒步图片欣赏 的回复
各位亲,赶快找找哦
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:18255636168
  • 手机:18255636168
  • QQ:739591819
  • 邮件:
  • 地址:东作门斜对面金凯大都会108号