• 桐城在线美食吃货团第1站一品蟹公馆
    • 桐城美食吃货团第1站——一品蟹公馆

活动名额:6人

活动费用:免费

报名截止:2014-4- 12  12:00(报名成功的网友会接到桐城在线的电话,请保持手机畅通。
      活动时间:4月13日 17:00
      活动地点:桐城市金凯大都会步行街内

报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

活动要求:(吃货们一定要看哦)
      1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝过程、餐厅环境等并以回复的形式在活动报道贴的主贴下方进行回复,讲解自己的心得回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
         (1)对商家整体环境的评价。
           (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
           (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
           (4)对商家作一句话的概括点评。

2、到商家页面进行评分回复点击一品蟹公馆
      3、活动结束后在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌
      特色菜品。

吃货必看哦~
        金秋十月,正是江南吃蟹的旺季。明清时代,文人雅士品蟹乃是文化享受,赏菊吟诗啖蟹时,人人皆备有一套专用工具,苏杭沪俗称“蟹八件”。
      据《考吃·食蟹》载:吃蟹开始讲究,是在明代,明代有能工巧匠发明了一套小巧玲珑的食蟹工具,初始时共有锤、镦、钳、匙、叉、铲、刮、针八件,故称蟹八件。 螃蟹是高蛋白的东西,具有滋阴壮阳的作用。而且蟹肉含有丰富的微量元素,比如磷等人体所需的物质,因此吃螃蟹对人身体是有好处的。一般都可以吃。但是有些人还是慎食螃蟹,因为螃蟹性寒,对于伤风感冒的人暂时少吃,等身体恢复健康以后可以放心吃了,对美食情有独钟的食客们你们还等什么呢?

商家介绍:

蟹公馆,选用异地空运而来海蟹,每只蟹都新鲜并且个头饱满,改变了海蟹传统的做法,迷宗蟹的特点在于取四大菜系中的东酸、西辣、南甜、北咸之优点,融合而成,自成一派 。本店秘制配方,口味独特,地处金凯大都会商业圈,欢迎广大宾客进店品尝。
          蟹公馆迷宗蟹在秘制配方的料理之下以鲜香为主,采用我国传统烹饪手法,糅合了我国“南甜北咸东酸西辣”四大烹饪优点,故名“迷宗蟹”。
          蟹公馆创立之初以其浓郁的桐城文化、独特精美的菜式、优质的服务和别具一格的烹调方法赢得了广大消费者的青睐。蟹公馆将顾客奉为上帝,处处为顾客着想,会随着季节的更替而不断推出应季菜品,每一道菜都是美食的精粹,不仅有其代表性的缅甸迷踪蟹,更有当地很有代表性的特色菜和土菜,以炒功为上。选择蟹公馆,将美味进行到底!

菜品展示:
    • 香辣蟹

鲫鱼煲

店内环境:

备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!
      亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

吃货俱乐部QQ群:291121305

更多美食信息请登录美食网:http://www.tc.ccoo.cn/meishi/

更多桐城在线美食活动动态:
      关注桐城在线美食网官方微信:
      tongchengzx
    • 赶紧拿起你的手机扫描下我吧!

• 下站预告:桐城在线美食吃货团第2站汉釜宫(盛百店)地址:盛百三楼

• 活动关注度:94595人次活动互动信息:58
活动图集
活动视频
分贴互动
古思诺全屋健康定制:橱柜   衣柜  移门13083169887登录查看大图
登录/注册后可查看大图
古思诺全屋健康定制:橱柜   衣柜  移门13083169887登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我要参加,哈哈
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/4/14 16:43:04桐城网友: 老妖
确实不错 我也想吃哇
发表时间:2014/4/14 13:57:19桐城网友: 守%护《L》
味道不错哦 大家可以去吃吃呀
发表时间:2014/4/14 13:32:23桐城网友: 小甜甜
试吃了,不错,湘系菜式,香辣适中,汤鲜味美,值得一吃
发表时间:2014/4/13 16:00:39桐城网友: guest8733080
哎没有赶上活动啊
发表时间:2014/4/7 8:36:44桐城网友: guest1446717
顶 好好 活动
发表时间:2014/4/4 17:29:52桐城网友: 〆念、妈丶
典型吃货来报道。。选择我吧~~~~保证你不后悔
发表时间:2014/4/4 16:44:12桐城网友: 小琦
是真的吗?
发表时间:2014/4/4 15:42:44桐城网友: 我不爱年你(执子之手)
选我把,我会给你很忠恳很忠恳的意见哦
发表时间:2014/4/4 15:11:16桐城网友: -\沫沫
坐等,吃/吃
发表时间:2014/4/4 14:03:52桐城网友: 空谷淡幽兰
吃的好机会啊
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
你喜欢吃蟹公馆哪道菜?
地锅QQ粉
砂锅鲫鱼煲
开胃金针菇
香辣蟹
干锅包菜
椒盐串串虾
茄子煲
皮蛋豆腐
家常豆腐
酸辣蕨根粉
油淋时蔬
杏鲍菇炒肉
腊肉炒萝卜
田螺炒芦蒿
联系方式
  • 电话:0556-6013018
  • 手机:18075378232
  • QQ:2052609044
  • 邮件:2052609044@qq.com
  • 地址:桐城市龙眠路254号3楼(东方加油站斜对面)