• 6月20日桐城梧桐国际群星演唱会门票大放送 想免费速来抢!
  •  2014魅力桐城,星耀梧桐群星演唱会”——桐城梧桐国际广场大型演唱会6月20日唱响!

群星闪耀,辉映全城!6月20日,梧桐国际在桐城体育馆上映大型演唱会盛宴。柳岩、苏永康、冷漠、庄心妍、1306 组合,安徽电视台知名主持人王乐乐和毛毛等群星倾情助唱。

你“”动了吗?想免费获取门票吗?那就来吧! 

桐城梧桐国际广场携桐城在线给你送福利,演唱会门票免费送!

• 免费名额:16人(价值180元门票8张和价值280元门票8张)

活动费用:免费

报名截止:2014-6-15  12:00(报名成功的网友会接到桐城在线的电话,请保持手机畅通。
      活动时间:6月20日 19:30
      活动地点:桐城体育馆
    • 活动咨询热线:0556-6013018

报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

活动要求:(亲!一定要看哦)
      1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下活动现场等并以回复或发帖的形式在论坛进行回复或发帖,讲解自己的感受回复内容包括:现场照片、观看感受。
      2、挑选规则:我们会从报名的网友中随即抽取,抽取权交由桐城梧桐国际运营部,抽中的网友我们会在论坛、桐城在线微信平台以及微博进行公示!
    • 3、没有选中怎么办? 告诉你个好消息现在购买桐城群星演唱会门票全场9折,数量有限!
    •           想要吗?

想要就快报名啊乡亲们!!!!

• 活动关注度:42556人次活动互动信息:50
活动图集
活动视频
分贴互动
房产宣传大手笔啊
喜欢柳岩
桐城的节奏很时尚啦
2014/8/23 13:43:05加基森对帖子 桐城梧桐国际演唱会归来图片欣赏的回复
没听过柳岩唱歌滴哇
气派!!!
桐城发达的节奏啊!
还是柳岩漂亮
庄心妍好大气额!
2014/8/8 8:25:49陶陶对帖子 桐城梧桐国际演唱会归来图片欣赏的回复
美美的!!!
2014/8/4 9:34:40陶陶对帖子 桐城梧桐国际演唱会归来图片欣赏的回复
桐城越来越好了!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/6/17 16:02:22桐城网友: 吾自逍遥
刚接到接到,说我抢到这个门票了,哎呦,不错哟,嘿嘿
发表时间:2014/6/16 22:55:55桐城网友: 流年太癫疯╮拽
赞赞赞~\(≧▽≦)/~
发表时间:2014/6/16 22:55:35桐城网友: 流年太癫疯╮拽
作为安庆人 必须顶起啊!!!!
发表时间:2014/6/9 8:30:02桐城网友: 百度烤肉
支持!!!
发表时间:2014/6/4 17:28:31桐城网友: 亚新塑业
不错,赞,我也要去!
发表时间:2014/6/4 9:52:52桐城网友: ssss
要带我去啊!
发表时间:2014/6/4 7:20:09桐城网友: 六尺巷
顶下
发表时间:2014/6/3 9:04:52桐城网友: guest4735545
希望能被抽到,祈祷!!!
发表时间:2014/5/29 10:06:45桐城网友: 乒乓小妹
不错,赞,我也要去!
发表时间:2014/5/28 13:39:59桐城网友: Co Co
选我、选我、选我喔
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0556-6013018
  • 手机:18075378232
  • QQ:2052609044
  • 邮件:2052609044@qq.com
  • 地址:桐城市龙眠路254号3楼(东方加油站斜对面)