• 桐城在线第三届“你还要等TA到猴年马约?”相亲会男士报名入口

• 猴年将至,你是否还没找到你心仪的“TA”,面临各种催?

2016年,摆脱被催,拒绝悲催!第三届2016“猴年马‘约’”相亲会开始报名了,你准备好了吗?

在这样四处弥漫甜蜜爱情气息的日子里
    你又会碰撞出怎样的浪漫火花呢

一站式爱情礼遇,相约猴年,相遇幸福

2015年开始,桐城在线相亲会为桐城的单身男女服务,解决桐城单身男女的终身大事~~

活动时间:2016/2/5 下午13:30(
    腊月二十七)
    活动地点:待定

∞ 流程 ∞ 

男士年龄22周岁以上;
    确保自身个人情况为单身;
    报名人员需携带本人身份证或有效证件到桐城在线办公室填写报名表并签署免责协议。
    活动前,参加活动的嘉宾(报名人员)会接到桐城在线的电话通知,嘉宾报名后,需服从活动组安排,按时到场,参加活动,拒绝放鸽子,拒绝空降。(如信息不真实,网站将保留追究其法律责任的权利)

方式一:桐城在线相亲专题报名,下方直接点击“我要报名”即可;
    方式二:桐城在线网络运营中心办公室报名(龙眠路254号3楼【东方加油站斜对面】);
    方式三:关注桐城在线微信公众号“tongchengzx”,填写报名表格;

方式四:通过相亲QQ报名,相亲QQ:18075378232
    方式五:0556-6013018   18075378232

偷偷看看已报名的女生o(∩_∩)o 

• 活动关注度:21090人次活动互动信息:28
活动图集
赞助商
分贴互动
那天我也去了  好多人哦
我也要去,木有了么?
要报名费或者其它收费么?
希望能给我相中个
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/4/24 10:49:17桐城网友: 林黛玉
呵呵 男的报名挺多的
发表时间:2015/4/23 11:35:51桐城网友: 二哥
桐城的单身汉真多
发表时间:2015/4/23 11:30:24桐城网友: 黑衣人
争取领个媳妇回家
发表时间:2015/4/23 11:26:47桐城网友: 李云飞
希望能有女孩子看上我
发表时间:2015/4/23 11:23:44桐城网友: 郭儿
相亲第一次哦
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0556-6013018
  • 手机:18075378232
  • QQ:2052609044
  • 邮件:2052609044@qq.com
  • 地址:桐城市龙眠路254号3楼(东方加油站斜对面)