• 桐城在线美食吃货团必胜客-爱分享
  • 桐城在线美食吃货团必胜客-爱分享!

• 活动名额:6人

活动费用:免费

报名截止:2016-4-1  中午11:30(报名成功的网友会接到桐城在线的电话,请保持手机畅通。
        活动时间:2016年4月1日 中午11:30
        活动地点:龙眠街道龙眠中路(盛百一楼)
      • 就餐热线:0556-6178799  

• 报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

活动要求:(吃货们一定要看哦)
          1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝过程、餐厅环境等并以回复的形式在活动报道贴的主贴下方进行回复,讲解自己的心得回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
               (1)对商家整体环境的评价。
               (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
               (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
               (4)对商家作一句话的概括点评。

2、到商家页面进行评分回复点击桐城必胜客
          3、活动结束后在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌
          特色菜品。

• 吃货必看哦~

• 商家介绍:
        •        

• 菜品展示:

• 备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!

• 亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

• 吃货俱乐部QQ群:291121305

更多美食信息请登录美食网:http://www.tc.ccoo.cn/meishi/

更多桐城在线美食活动动态:
          关注桐城在线美食网官方微信:
          tongchengzx
        • 赶紧拿起你的手机扫描下我吧!

• 活动关注度:100350人次活动互动信息:35
活动图集
分贴互动
你咋不写一下相应的价格!
很感谢桐城在线网给我这次机会去试吃,呵呵,11点半准时到必胜客,工作人员已经全到啦,
吼吼,真是受宠若惊啊,工作人员很热心呢~~
聊着聊着,人都到齐啦~~·
环境真滴没的说!灰常棒!!经典俏皮造型暗暗的灯光下,另一种调调那一抹红看着心情就很不错呐
鸡茸蘑菇汤,真还真是欺骗了我滴双眼,以为是鸡蛋羹,要是咖啡就更好的了,我
超爱喝咖啡滴,再加上冰淇淋,真是绝配,
普罗旺斯风情烤鸡比萨,柔嫩多汁的鸡腿肉用多种香料腌制后,口感清新独特。再辅以杏鲍菇、番茄等蔬菜,多层次的丰富口感令人馋涎欲滴,很不错,
肉香满溢披萨,鲜香的培根和五香牛肉粒等铺满整个比萨,搭配樱桃番茄等蔬菜,丰富馅料,一次吃过瘾 !
这个下次去还要点鱼籽酱虾球,里面有虾仁,很脆,
最经典的要是经典意式肉酱面还行,我尝了还不错的这个真是又美味又实惠,大家都喜欢的
好像最近在做半价品种和八五折活动

下次一定还去吃一些没有吃过的东西
我本来就是喜欢吃虾的,不过他么家的虾球有一种特殊的味道,很喜欢,每逢周末,约上三五好友,一盘披萨,一杯咖啡足以。。。。
这次终于选上我了,我最最最喜欢披萨了,觉得味道棒棒哒,好喜欢必胜客的这个试吃,最喜欢的是 经典意式肉酱面
桐城在线美食吃货团第十八站必胜客圆满结束! 
本次活动感谢必胜客对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,非常棒~~~新味享乐,更多美食值得你去品尝额~~~
店长好热情的给我们介绍菜品额,美美哒~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃货们是不是好开心伐~~~额是七货,额幸福啊~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
鱼籽酱虾球
精选虾仁与鱼籽酱混合,裹上薄脆玉米片炸制而成,外层更松脆,内里嫩滑,双重口感,带来意想不到的好味

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
经典意式肉酱面
五香牛肉、猪肉搭配番茄慢火精制,喷香滑溜,经典体验。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
推荐菜品二:彩虹考伯沙拉
进口车打芝士、香烤培根、香嫩鸡胸肉、樱桃番茄、鸡蛋、生菜、黄瓜
千岛酱、法式第戎风味沙拉汁两款酱汁任选其一

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2016/9/9 15:06:11桐城网友: 声桥助听器
看着好有食欲啊!
发表时间:2015/8/6 13:32:49桐城网友: TBJ卷卷
我可以带上单反哦,以我香港大学生的国际化眼光,所写出的美食评论绝对与众不同,有利于店面的推广,对于必胜客的新品绝对好评!选我是绝对不会后悔的!看我吃货的诚挚眼神,
发表时间:2015/8/5 22:57:56桐城网友: 张微
伟大的桐城在线,你可能给我一次天上掉馅饼的好事呢?最近真的是很倒霉,家里电视坏了,电表也坏了,工作一大堆,还出错了,买个东西,钱付了还没拿,还有比我惨的么?能让我在炎炎夏日感受一下你们带给我的好运么?我会存着感恩的心去吃饭啊!!
发表时间:2015/8/5 21:01:27桐城网友: 慧眼微睁
我可以带摄像机、还有照相机
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0556-6013018
  • 手机:18075378232
  • QQ:2052609044
  • 邮件:2052609044@qq.com
  • 地址:桐城市龙眠路254号3楼(东方加油站斜对面)