• 盛洋电器
楼主回复
  • 阅读:32385
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

气愤!6月8日在桐城市府广场海峡通信给女儿买了个ⅤiVO手机X21的,买时说了要买全网通的,付款前再问了下营业员可是全网通的,营业员肯定的说是的。手机原先是只有一张移动卡在用,***近又办了张联通卡(X21是双卡的),问题出来了,两张卡开机后只能二选一,必须关闭一个卡,另一个卡才能用。给我女儿生活学习带来了极大不便。今天去店里问她们昨回事,却被告知这手机是移动全网通,而非我要的全网通,这不是玩文字游戏,欺诈宰客么,店长给出的解决方案是送一张做活动的免费的移动卡,有效期4个月,结束时再送我另外的免费移动卡。希望群里各位买手机时要擦亮眼睛。

• ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉他们,址蛋,第一次听说移动全网通。全网通是三大运营商的卡都能用的

• 篮天白云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市府广场海峡通讯欺骗顾客,我是农历正月初十下午,在本店购买手机,我问店员VⅰV0丫ⅰ66是全网通吗,员工说是的,我暂时用的移动卡,后来家里办了电信网络,办了电信卡,手机使用时,电信网络用不了,要想电信网络,只有把移动网络关闭才行。后来到店里问店员,店员告诉说这款手机移动全网通,我要求调换,店员说不行,真是欺骗顾客。希望工商部门好好整顿市场了?

• 盛洋电器
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过维权,已经换机了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布