• 自我陶醉
楼主回复
  • 阅读:8329
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是2013年4月在大胜报名的,8月回家桐城大胜模拟考试,模拟2次还模拟不过,后来没办法辞职回家了专心学车,终于把理论给靠结束了,然后我开始上车了,当时是1041号姓王的教练,学了一段时间去安庆考小路,谁知道还没有到倒库我的2次直接灭了,没有办法我又回家继续学习,教练也对我上次的错误进行了教导,过了一段时间我又去考试,结果小路又没有过,***杯具的是我这次考完之后***后的倒库也没有压线高兴太早直接把车子开出去了,结果我惨不忍睹的又没有过,眼看快要过年了,不过王教练不错过年之前又让我去考了一次,结果小路第一把没有过,第二把我在想再不过那我就无语了,没有想到我过了还是100分,对于小路我发现第一按照教练说的去做,第二心里非常重要,终于等到大路了,没有办法我抽到夜考,不过那天大雪考也很简单,大路一次就过了,接下来的科目四也顺其自然的过了,在此感谢桐城大胜驾校1041王教练。桐城哪里学车好我感觉大胜驾校负责点,因为每次考试之前都要进行学校的模拟!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我来啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 我在大胜全部一次通过,给我发了个小本本

• 非常意思
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵能过就好

• 非常意思