• 简简单
楼主回复
  • 阅读:570
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主和男友交往六七年了,现在也到了适婚年龄。他家里打算给我们操办婚事了。但是我心里很不舒服。感情没问题,不然不会坚持这么久,双方家长都对我和他很满意。但是目前看来他家还没有张口说买房的意思。就是现在手上不宽裕,打算先让我们结婚,婚后有钱了再买……我的要求不高,首付就可以。因为知道他家条件不是很好,但是这样让我现在心里很不是滋味。感情好但是这件事像根刺,随时会让我爆发……怎么办才是良策??

心情不好,我的要求过分么,我应该妥协还是……不甘心。虽然男友父母对我很好,但是一想到他们因为不宽裕就不买房心里很不是滋味,就有些不待见了……难道结婚就是为了当房奴么?就是跟他感情深厚不想难为大家所以我说只需要他父母帮忙付个首付就行了,房贷我们两个一起还。别无他求。如果这个条件他们都觉得不能的话,我觉得几年的感情真是一文不值。还不如别人不谈感情只谈条件的,起码物质上不会亏自己。哎。不知道该怎样和他父母沟通。听他家意思就是现在手上没多余的钱,目前的钱是为结婚准备的。等一两年后再考虑房。我也想的是真心要买借钱都买了。结婚后再买大部分压力还不是落在我们两个身上。所以心里有个疙瘩。感情好也不是这样消费磨练的。怎么才能表明我的立场呢。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest4735545
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题是比较纠结的,如果真实没有经济基础,我认为就缓缓,因为就算借钱付个首付,日后你还是得还上,是一样的道理,那时压力还大些的!

• 六尺巷
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活是什么 每天开心就行

• guest2379424
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子,这个问题就别纠结了,面包,房子,车子日后都会有的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布