• 简简单
楼主回复
  • 阅读:900
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出生于89年,今年即将25岁了,身边的小伙伴一个个都差不多结婚了。
父母的朋友、同学都抱孙子外孙了,所以老妈天天在家唠叨,你还不找紧找个人嫁了,女孩子的青春就这几年,再一晃你就嫁不出去了。

我想说,不是我不想嫁,结婚是一辈子的事情,不能勉强对不对。我是那种结婚了打死不会离婚的人。
老妈总说我要求高,屁事多,世界上哪里有十全十美的。
对,每个人都有缺点,人无完人,但是我遇到的那些男生都满奇葩怎么办。
第一种:各方面条件都很好,但是身高才163-166,作为164的我,真心接受不了啊,好歹也要170吧。
第二种:长得高的吧,不是市内,淮北周边(这也不是重点,问题是他家里孩子多,而且全是儿子)
第三种:长得高又帅各方面条件都很好的,但是他又超级爱玩,爱赌博。这样的人么昂适合结婚过日子咧。
第四种:开着好车住着名楼,却扣得要死。姐虽不是有钱人,也不至于到扣门的地步。

我也想结婚,我要求也不高。
我只是希望他身高170以上,有房子,有工作,有责任心,人品好,对我好,两个人聊得来就够了。
难道这也算拜金算要求高的女生么?

你们会不会因为父母给你的压力,随便找个人嫁了呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• huhui582868
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要理解啊 

• 百度烤肉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的心声和我一样,但是千万别为了结婚而结婚,父母的焦急是很正常的,毕竟你是他们的孩子,他们当然希望你过的很好,不然他们也不放心的。父母的意思也不是说你就拜金,只是他们的心里焦急,现在的女孩子都想嫁个“高富帅”,男孩子都想娶个“白富美”,人人都有的想法,不要给自己太大的压力,和父母好好的沟通下,我一直是这么认为的,是你的缘分它迟早回来,时间的问题,不是你的缘分再强求没用,希望能对你有所帮助!相互理解,理解万岁!

• xinlihy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ莫急,缘分还没到呢,25岁又算很大,还有一两年的机会,会等到你的真爱的!

• 耍流氓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小妹莫急,我和你一样大,不也没谈女朋友吗?
妹子,我...我看上你了,走,跟我回家!
  • 乒乓小妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是额,同病相怜,握个手吧!但是呢,真心的不能急!
  • xinlihy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常不好意思的,LZ我少打了一个字,意思就不一样了,25岁年龄不大的,慢慢来!
  • guest2379424
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等缘分到,遇到合适的再结婚!
  • 杨卫志
美食吃货团成员美食吃货团成员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点征婚启事的意思哦
二维码