• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:6827
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
     魔石泡泡鱼餐饮管理有限公司由马鞍山市著名企业家倾力打造的特色餐饮连锁企业。魔石泡泡鱼展现时尚火锅风味,绿色精致饮食,健康美味生活。装饰风格前卫独特,用餐环境时尚优雅!
       订餐电话:0556-6962788
        就餐地点:桐城市文城东路与和平路交叉口

特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:魔石泡泡鱼和平路店给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的伙伴们,美食开“七”前,先来瞅瞅本次吃货团哪些幸运网友来参加了呢

铛~铛~铛~,美女帅哥们齐登场,有木有很养眼哈!!!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,先带大伙偷瞄下我们的就餐环境,很干净,清爽,嘿嘿!不错!!!

[此贴被桐城小妖妖于2014-5-9 17:10:41编辑过]

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来开始为大伙们介绍下我们此次试吃的菜品吧!首先,我们的鸳鸯锅底上场(真的是石头的锅额),满足了大伙们的不同口味选择额!
鸳鸯锅底  30元/份

[此贴被六尺巷于2014-5-9 17:32:20编辑过]

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人第一推荐是草鱼,新鲜鱼片上桌放入烧开的石锅中,煮一小会就可以吃了,味道爽滑、鲜嫩切忌不要煮太久,那样鱼肉会老掉,味道就不鲜了!吃的时候一定要注意,刚出锅的鱼片很烫,稍微冷却下,以免烫到!
草鱼 22元/斤

[此贴被桐城小妖妖于2014-5-9 17:02:25编辑过]
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面推荐的菜是薄饼京酱肉丝  薄薄的饼片包着美味的肉丝吃起来很有Q感,口味独特!看,我们的美女们吃的好是享受!
薄饼京酱肉丝 24元/份

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人第二推荐是日本豆腐,刚上桌的豆腐还在煮沸,发出呲呲的响声,非常有特色,色泽鲜美,不油腻,看上去是不是很有诱惑力!
石烹日本豆腐  24元/份

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来推荐的菜品是石烹黄山粉丝,和大伙经常在家吃的味道很不一样额!
石烹黄山粉丝  22元/份

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来看看我们的吃货们都在开心的吃的不亦乐乎啊!

大厨们做的菜真的很好吃,味道独特,让人流连晚返啊,看看,吃货们都吃完了额,开心

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***后,很感谢热心店长给我们的服务,还多送了一盘鱼额!感谢大厨们为我们做的好“七”滴!真的很不错!!!来张吃货们和年轻帅大厨的合影吧

[此贴被桐城小妖妖于2014-5-9 17:35:06编辑过]
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团第三站魔石泡泡鱼(和平路店)圆满结束,  本次活动感谢店长对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,吃到了很多与众不同的美味,很开心,没有吃过的伙伴们建议你一定要尝尝额!
[此贴被桐城小妖妖于2014-5-9 17:39:34编辑过]
[此贴被六尺巷于2014-5-9 17:43:05编辑过]
  • 乒乓小妹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次去吃,人爆满,结果我们还等别人吃完了,才吃的,味道真的很不错!我***喜欢草鱼片和日本豆腐,那个味道吃起来特爽。
  • 小甜甜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

***爱的一道菜,就算还是生的都让人流口水了,味鲜肉嫩,回味无穷啊,一盘下去,还在意犹未尽,好在大厨又送一份,小小的满足了下我们饥吃货的嘴啊
新年新气象
  • 小甜甜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个***大的特点就是烫嘴,可是再烫也给吃光了;不过给小孩子吃的时候一定要等凉点再吃了,一定要夹小块哦
新年新气象
  • 小甜甜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好吃的菜品太多,还是大家亲自去品尝吧!好吃记得回帖哦
新年新气象
  • guest9334727
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲着鱼片去吃,真的很嫩很滑。汤汁很鲜美,配上鱼片的嫩和滑。真的好好吃哟!听服务员介绍,说清朝初期,康熙下江南时,在长沙湘江河畔的一家小店吃过。敢情是皇帝老人家吃的,难怪这么好吃!服务也很贴心,会送眼镜布之类的,完全是为顾客着想!
  • 六尺巷
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天试吃我也去了 说真的鱼真的很不错 第一盘鱼上来的时候我忙这拍照片和视频,当我回头来捞鱼时,我看不见鱼肉了,被网友们一扫而光,不过还好大厨送了一份,不过我也只吃到了几片鱼肉, 鱼给我的感觉是嫩、滑,还有日本豆腐,刚上桌滋滋声不断,可惜我也只吃到了一块  本次试吃很爽,能吃辣的朋友可以去挑战虾魔石泡泡鱼里面的辣,两个字 够劲
  • 空谷幽兰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

鱼肉好吃,特别嫩入口即化,还不用担心有鱼刺卡到,只有几根大鱼刺,基本上没有小鱼刺的 所以放心吃
  • 空谷幽兰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

粉丝是我的***爱,吃起来超有弹性,嘿嘿 底下还藏了美味的鸡蛋哦,没吃过这道菜的友友们下次去一定要加上
  • 空谷幽兰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(小甜甜)的

这是***受欢迎的,男女老少都爱
  • 暖暖
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***爱他家的鱼和日本豆腐,鱼肉又嫩又滑,日本豆腐外酥里嫩,其他菜品各有特色,点32个赞

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布