• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:5955
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
     桐话味道是安徽文之都餐饮管理公司设计的又一创新之作,它在风格上坚持新中式经典格调,大胆创新,融入国际潮流色彩搭配理念,荷花红吊灯妩媚动人,独家定制的高档铁艺,深色高架货柜隔断艳丽色彩,再辅以纯正中国浮雕调和气氛,整体布局新颖独特,色调鲜明舒适,视觉效果绝佳.
     桐话味道是时尚餐饮业的新宠,融合了徽菜重原料、重火工、重本味、色香、味浓的特点,做工精细特长,秉承着“从自己的有机生态基地到餐桌”的经营理念向您提供***安全、***实惠、***特色的美食!

订餐电话:0556-5617117  5617188 
        就餐地点:桐城市龙眠东路102号盛百广场三楼

特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:桐话味道盛百三楼给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先爆照啦,看看哪些幸运的"七"货 们来试吃美食了呢?

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先为大家推荐菜品一胖头鱼的诱惑,色泽晶莹,精选优质鱼,清蒸烹制,再配加特色调料,鱼肉鲜嫩,加泡椒一起吃,口味更绝额

胖头鱼的诱惑

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是:小锅藕条,红椒+肉片+蒜+藕条,色泽清新,口感清脆

小锅藕条

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:桐话红烧肉,色泽晶亮、红润,口感香糯,肥而不腻,营养价值丰富,让人欲罢不能!!!

桐话红烧肉

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来是:牛郎织女,精选牛肉,口感滑嫩色泽鲜润!再加水果,时尚新潮的搭配,色泽、形状、口味、营养价值、外观完美度风格都很独特

牛郎织女

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面这道菜皮脆,肉鲜,骨香,色泽鲜亮,皮酥肉嫩。品相极佳,营养价值丰富

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此菜让人看上去就食欲大增哈,色泽晶莹,味道鲜美,具有很大的补血功效

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此菜色泽诱人、味道鲜美、口感柔韧、开胃下饭,味香而不腻

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是家常的三鲜肉丸汤,薄肉多,更好锁住肉质营养和美味,让肉质更加鲜嫩可口,味美鲜香。肉丸里面含有多种营养物质,可以充分补充人体需要的营养物质,增强人体抵抗力

• 美人鱼的眼泪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家的总体风格还是不错的,显示出了中国的独特古典氛围,菜肴也还好,中等口味!
  • 慕 容 静 言
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐话味道整体布局新颖独特,色调鲜明舒适,视觉效果绝佳.桐话味道为我们大家提供***安全、***实惠、***特色的美食! 且菜色新疑,味道极好、菜也很别致如牛郎织女、让子弹飞、火焰虾、胖头鱼的诱惑……!
  • 小金鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐话味道里面的环境很好,一眼看去给人的感觉 整齐 干净 氛围很好....................
  • Co Co
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃上

但还是得
  做一个吃货无忧无虑☆☆☆☆☆☆
       当一个痴货无牵无挂★★★★★★
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大厨们真是太给力了,做了这么多的美食给我们,激动哈......

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们滴吃货们,都在津津有味的品尝着,哈哈......大赞......

吃的太爽了,有木有很好吃?那么多的美食,就这样见底了......

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团第六站桐话味道圆满结束  本次活动感谢桐话味道对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,品尝到了独特的农家菜系,实惠,味美,干净,清爽,独特....值得大伙们去品尝!
  • 百度烤肉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个三鲜汤和鱼味道真心不错哦!
  • 美女爷想你
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜很多,味道也很不错!
爷想你!
  • guest4735545
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,好吃!
  • guest7981777