• 信信邦
楼主回复
  • 阅读:788
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们夫妻是双职工,只能生一个。怀孕六个月B超显示是女孩。家公知道后要求我流产。我拒绝,于是他明确告诉我:我怀孕生产他们不会理,不能回他们家坐月子,亲戚们的礼物也不能送到他们家,家里的财产不会分给我。。。。。我虽然从来没想过回家坐月子,没想过要他们家的财产,但他这样明确的说出来,我很伤心,心里很冷。让我心更冷的是,我老公没有坚定地站在我这边,虽然他没有强逼我去流产,但他也总希望我生男孩。
    家公对我说的这些话,我没敢告诉我的家人,也不想和我 的朋友倾诉,我怕家人的担心怕朋友的同情,只能在老公面前埋怨埋怨,但老公总是说我斤斤计较,他爸是长辈,我不应该这么小气.还说我平时也有很多事情做得也不好......怀孕期间,我心情很不好,我知道这样对孩子不好,但我控制不了自己,常常流泪到深夜,半夜醒来,也总觉得悲从中来.我该怎么办啊

• 傻子的世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么年代了,还陈旧思想

• 因为爱情有奇迹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语

• 兰花草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就跟他说是你无能生不出男孩,他就无语了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布