• 因为爱情有奇迹
楼主回复
  • 阅读:1041
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天相亲去了 
  对方比我大7岁 
  在一起聊天各种搭不上话 他挺自我的
  有时候聊着聊着就没有下文了 换个话题就也聊不下去 
  反正就是各种不在一个频道 只是7岁而已 不会有这么大的代购吧
  可能是我自己的学识太浅了吧 而且回家妈妈也怪我 
  妈妈一说我就更心烦了 我也不是想单身啊 可是这种事情不是靠我多努力就可以的啊 郁闷。。。。。 
  他可能条件比我好点 感觉有点居高临下的感觉
  追根刨底的问我的恋爱史 我也没什么好说啊 就原来有过一个男朋友 
  其实我觉得刚开始见面问这种问题挺白痴的 我挺注意的也没问他同样的问题 他倒是一个劲的问我。。。
  然后各种接电话 接完电话还是回来问我这个歌问题。。。
  他中间问过我 是不是你妈妈现在铺天盖地的给你安排相亲啊?
  我当时就想了 你他妈都没有不着急 我着急什么 还在这五十步笑百步 
  不过我只是当时心里想 换做平常我早就喷他了 我只是没搭话。。。。 
  结果就是不欢而散了。。。为什么我心里这么郁闷呢 
  怀疑我妈是不是给我生错星座了 
  大射手不应该这样啊。。。。郁闷。。。
  大家都有相亲过的吗 来说说你们的经历呗
  其实我很羡慕有另一半的人 你们是不会我理解我这种单身狗的悲哀与无奈

• 冻结
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你相亲一次失败那有啥,我都相过n次都是失败的呢

• 嘘,你听...
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再加油啊

• 暖暖
  1. 3楼