• guest4735545
楼主回复
  • 阅读:1081
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟男友在一起将近两年半了 昨天吵架了 我提出分手了 他同意了
  事情是这样的 我在男友家住了将近半年 他爸爸妈妈对我非常好 就是他的亲哥哥有点喜欢管闲事 比如喜欢到我们房间来叫他 有的时候我做好了饭等他回来 好不容易等回来想一起吃饭 他哥哥就要叫他去看电视 昨天晚上我帮他做了好吃的 他的衣服好几天没洗了 我把衣服放在洗衣机里 跟他说好了他回来自己洗 我们没有结婚 我觉得我没有义务帮他做这做那 这时候他妈妈来给他洗了 他哥哥就不愿意 一直让我去洗。跟他妈说让我洗 我就很烦 都是学生 我们俩的事情为什么他老来掺乎 之前吵架也是因为他哥哥 好心好意请他还有我男友一起看电影 他哥哥一直拽着他讲话完全忽略我 更可气的是 我把洗衣服的事情跟男朋友抱怨了一下 我男友就说那我就不要去他那里住 在他家里帮他做点事情本来也是应该的 只是我男友每次都非常偏袒他家里人 让我觉得既然婚前都这么偏激 婚后我怎么办?
  还有 因为我家里都是知识分子 男友家里一般父母没什么文化 想着见了我父母爸妈可能不会同意 男友现在工作也不如意 所以在我鼓捣下男友准备出国深造了 我陪着他申请到了澳洲***好的一个大学 他正在复习雅思 语言过了就去读书了 我跟男友是校园恋情 我也很珍惜学生时代的感情 想着这辈子要不就是他了 觉得他是潜力股 而且他澳洲的那所大学跟移民局有特殊通道 绿卡很好拿 想着以后跟他一起走 可是他一走就是两年半 他对待我和他家里人的关系这么偏激 我已经有一点怀疑了 他值不值得等待
  舍不得他 因为男友人品好 很孝顺 人缘也很好 也不在外面乱搞 缺点就是很偏袒他家里人 生活习惯上也总是不好 每次都是我给他收拾 让他洗澡都得催着他 而且他的身体素质也不太好
  大家帮帮忙 我该去挽回他么?我是真的不知道该怎么办 顺便说下 楼主条件不差 前段时间为了男友出国应聘上了空姐 而且男友目前只有一个商铺 楼主已经有两套房子了 我应该坚持等待他么 毕竟女人的青春 只有那么几年! 谢谢大家了!

• 加基森
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你自己怎么想

• ssss
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖