• 六尺巷
楼主回复
论坛首席版主论坛首席版主
  • 阅读:2431
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中饭前楼主没事来谈编了  早上额看到一个新闻  额很气    还是额大桐城的 

【满月宝宝在桐城市医院住四天  被告知骨折】

昨天在安徽经济生活频道看到这个新闻,入院检查宝宝没有任何异常,后来被告知骨折记者访问医院,医院说“不能直接承认”楼主额就搞不懂了,恩不直接承认那是要间接承认吗?所以额希望政府一定要介入 
俗话说的好有错就要改 有责任一定要承担嘛 不承担的结果会很可怕的...不信你恩看看下面的
【1月6日桐城银杏公寓一男子欲跳楼】

1月6日一网友爆料一个外地在银杏公寓做工、25岁左右的年轻小伙,年底估计工资没拿完,光着双腿大冷天坐在18楼顶选择跳楼讨薪,直到5点30分左右,包工头送来工资才下来。

楼主想敢恩包工头早把钱给他不就行啦,恩看看差点出现生命危险,这么多人力物力,不过额敢帅锅恩选择的方式确实极端了点,恩难道不知道生命跟钱哪个重要吗?接下来看看一个小朋友是怎么做的..
 【七岁儿子开三轮带醉酒老爸回家

哎 酒真的那么好喝嘛 七岁开
 恩看看刚和车头一样高,这个醉酒爸爸该回去好好表扬恩的好儿子,这么冷睡外面冷伤了怎么办,搞出生命危险也不好嘛!!估计这个老爸醒来自己也绝对吃惊!反正楼主是被震撼到了!! 俗话说喝酒能解愁,可是就有这么一小伙没有喝酒都愁了,恩知道为啥愁吗?为钱花不掉愁 呵呵!
【江苏一小伙发现在线银行多出80亿

楼主额醉了!!80亿银行给的!!啥概念啊!要是楼主额有的话额就把当天利息取出来哈哈哈!!有人说着太奇葩了,可是还有更奇葩的事情!!

【新娘婚礼当天被“放鸽子” 新郎另娶他人】

1月2日,本来是湖南衡阳姑娘小琴结婚的大喜日子,可新娘一家等到11点都不见新郎来迎亲。此时,新郎打来电话,谎称和人打架无法结婚,让新娘退掉酒席。谁知,新娘家人前往酒店退席时,却惊愕地发现新郎竟在同一家酒店和另一女子结婚,气愤不已的小琴及家人来到公安局报案求助。
楼主被震住了  这都行 额敢新郎恩太吊了  悲哀啊!楼主咋就没这么多妹纸随额选昵!只能说新朗真是  no zuo no die     如果敢这个事情是     下面的比这个更.........
【孕妇开车突然犯恶心 撞兰博基尼需赔40多万】 

近日大连一辆银色尼桑轿车与一辆黑色兰博基尼轿车相撞。尽管双方车损并不是很重,但兰博基尼维修费用高达四十多万元,银色轿车的女司机介绍,当时她开车由东向西行驶,兰博基尼轿车就在她前方行驶。两车走到事发地附近时,女司机突然感到一阵恶心。“我怀孕了,突然有妊娠反应,还没等我吐出来,就发生车祸。我还提醒自己离它远点,不知怎么就撞上了。”
额敢大姐 恩怀孕还开车  楼主无语了 这一恶心真费钱 宝宝恩看 恩还没出来就让恩妈费了这么多钱    楼主提醒大家怀孕期间千万别开车  ***起码要为宝宝着想啊

好了跟之的谈编到此结束  楼主额要七饭了  看完别忘了 施舍点回复啊  

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吴芳房
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城话:额敢大姐    恩啦怀孕之还开车热      额及都木偶话感了   这一恶心真费钱      肚子宝宝恩看恩还没出来就让恩老娘搞掉这么多钱    楼主提醒大家怀孕期间千万不要开车了     感老实话    ***起码要为宝宝想想罗

• 何以笙箫默
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额表示,我深深的醉了...

• 宜桐机械
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催  桐城还是缺少医疗水平哦

• 吖呀
  1. 8楼