• 暖暖
楼主回复
  • 阅读:6875
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公是相亲认识的,第一次见面,他整个人的感觉都是干干净净,高高瘦瘦的,说实话,我挺有好感觉的,我一个农村长大的普通姑娘,他对我的感觉还可以,我也挺高兴的。不过我学历不高,高中毕业就辍学出去打工作了,因为家里的弟弟妹妹还没长大,都在读书,家里的重担都落在我的身上了。那时候天天几乎都是打两三分工的,也没有时间去谈恋爱,后来自己读了网络教育专科,后考了个自考本科。日子也慢慢好了一些。不过时间长了,岁数也大了,家里人也开始为我着急了,天天催我相亲的,其实我本来也没抱多少希望。直到遇到了他,两个人觉得还不错,就觉得开始交往了,相处时间久了,觉得他挺会照顾人的,让我有了家人的感觉。
  交往差不多一年多了,我俩都觉得时机成熟了,就决定结婚了。这是我一直梦寐以求的,我几乎开心了好些日子,内心都无法平复,可是结婚前些日子,我开始觉得他有丝丝改变,会开始老问我学历是不是假的呀,要是假的话就不结婚了。我刚开始,没太在意,以为是他开玩笑逗我玩的,可是没过三天五日的,他又开始说我,我的心里开始郁闷了,为啥那么在意学历,不过就一张纸,婚姻才是大事啊!直到结婚前一晚,他找我心平气和的谈了下说叫我去网上做一下学历认证,鉴定一下毕业证书,鉴证网很快,几天就可以了,也算是给他妈一个交代!原来他妈说听隔壁大妈说现在很多毕业证都是买回来的,估计说我的学历是买回来的,这样被人家说你娶个假学历的老婆不好啊!我当时就气愤了,大骂起来,凭什么你妈说的就是,我这是我自己辛辛苦苦读出来的,还有假!!!还做学历认证!!!你是不是男人!!!别人说什么就是什么吗????
  呵呵,我真的对他很失望!!!还应该结婚吗????难道因为别人的一句话就去做一个学历认证吗???

• ssss
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汗颜...

• xinlihy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,不嫁了

• 看透世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意,爱一个人要爱他的全部!!

• 老大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能嫁,嫁了对你不负责,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布