• 欧巴桑
楼主回复
  • 阅读:1319
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在好想一个人静静。凡事不符合自己尺度的一律不见了,拒绝一个人对我来说是多难。回顾自己的相亲史,***多是由于长相拒绝。第一个,刚毕业出来工作,本人白纸一张,大学有追求者,出于异地考虑,不曾答应过。本人城镇普通人家出身,大学本科,身高162,近视,戴眼镜,会计女,身材,我觉得是微胖,好多人都说不胖,从小学四年级起至今,一直被人说漂亮,弄的我也一直觉得自己多漂亮似的。交代完了。

对方本区事业单位,家庭背景较好,颜值喜欢,就因为比我瘦,不合适,没联系了。第二位,奶奶介绍,颜值,pass。也有些其他原因。第三,见面死,没聊过。这是2012年刚毕业的短暂几次。本人这么多年单身,好像也对恋爱无感,上半年基本处于空白期。其实这期间也偷偷喜欢一个男生,不算暗恋,当我想暗示的时候,才被告知已婚,也是误会一直以为他是单身,感觉就是男神,照顾自己。工作稳定,学历也不太高,但是对我的态度很喜欢,很舒服。身高也不太高。有点像陈键锋。无论如何,已经翻篇。

然后7月出,介绍一科室医生,成熟稳重,是喜欢的类型,可是长相关过不掉,比我大7岁,也不了解对方情况,见面就没再联系了。 后来是86年 长相略成熟,经济条件也不错,在z省上班,感觉异地,我谈不起。还有88,退伍军人,思想与我们大不同,对我很上心,还是因为某些原因拒绝了。然后一个88,外表,身高还算喜欢,也看过我照片,不知是不是因为每次聊天找我,我都刚好有事没聊成,反正没见面。不过那么长时间不约见面,也就觉得没必要谈了。接下来,是3个88年的,一个根本就没有要谈的意思,一个听说我喜欢成熟稳重就直接退了,还有一个只见了一次,在外还行,也比较绅士,不知,是不是那天我表现太冷淡,可是后来约他看电影也没去成,总觉得有点误会,也就淡了。年末,又一个颜值死活接受不了的,长得有点着急,还算聊得来,可能家里人怕房贷压力大,还是得放弃。 新年初,好不容易介绍了个各方条件算可以的,***主要是喜欢他211学毕业,可能因为自己没学习好吧,可是,见了几次,好像还是颜值的问题,其实,我也没要求非得像男神那程度。怎么办呢?

自己一定也有原因。可是真的觉得不是我挑,生活圈,很无奈。

曾经跟老妈说,如果26岁(周岁24)找不到满意的人27就不再挑剔了,只要对我好,性格好就行。因为暂时还换不了工作圈,也无心网络交友。因为女生的青春太短,也曾想自己某天会不会因为不甘心而痛苦。可是终究抵不过人言。

曾看到,在中国不结婚会有什么结果,答案是铺天盖地的流言蜚语吧。看着身边同学,甚至弟妹都开始生宝宝了,光是老妈这边,我也等不起了。到***后也许只能说一句,能在***好的时光遇见就好了。也无需去羡慕别人。该怎么办?

• 伊人在水一方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太心急,慢慢来

• 嘘,你听...
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事急不来的额

• 星期五
  1. 4楼