• 欧巴桑
楼主回复
  • 阅读:2120
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年相亲认识的男友,快结婚时,家人发现男友有精神病史,好痛苦。
  俩人很有缘,一直很顺利,结果快结婚的时候,家人发现男友有精神病史,让必须分手,因为男方隐瞒,所以让找别的原因分手,我难以接受,他一直对我很好,跟我在一起也没有过异常,而且他家人对我也很好,我该分手吗?
  而且听说他的病,是在当兵的时候得了。可是我也恼怒他对我得隐瞒,现在一想起他,我就流泪,哭泣,我不想放手,可家人说,一个23岁好好的姑娘,为什么要冒这样的险,我昨天才知道一直哭,他一直给我打电话,为为什么突然不让办事结婚了,而且婚纱照已经拍过了,但是昨天家人让我跟影楼打电话,不让他们做照片了,男朋友还不知道,我在想过段时间,他去取照片时,如果知道我已经让影楼停止做照片,还推迟婚期,他会有怎么样的反应,我也查了很多关于精神病的资料,他对我的好,还历历在目,他对我包容和爱护,我总是喜欢逗他玩,他总是很安静的笑着,还记得我们一起拍婚纱照,选照片时,相互打趣玩闹的情形,他的爸妈也很棒,对我很好,我也早把自己和他当成了一家人,前几天还一起看家具,采购结婚用品,他妈妈给我们打被子,商量家电购买,关键是我真没感觉出来他跟平常人有多大不同。他心思有时还比我这个女孩细腻,我深深的享受着他对我的照顾和爱护。
  我好想亲口问他,但是家人说不许问人家,人家隐瞒就是对他的一种保护,你问出来,刺激到他的话,怎么办?
  他给我打了好多电话,我接电话都不知道该说什么了,想起来我就哭,如果他没有问题多好啊。
  家人一直在劝我,庆幸发现的早,说这是好事,可是我的眼泪就像珠子似的往下掉,感觉整个人的力气都没有了。
  我之前在上海打工,在外面漂泊了四年多,今年是真的心累了,所以就回家找了份工作,顺便在家相亲,遇到了他,我很开心和高兴,我的心都安定下来了,现在却又出来这么件事,现在回头想想,也明白了他,有时对我说,我怕你离开我的这句话。
  有些话,说出来注定就是伤害,可是我真不想跟他做***熟悉的陌生人,我希望他过的好,健健康康的,一生都不要有事。
  也舍不得,害怕伤害到他,我无法跟他见面,因为我会哭。
  原来我真的遇到这么多事情,我的爱情之路十分坎坷,暗恋五年的同学,表白后,成了朋友,用了两年时间走出来。
  遇到了他,我以为是我幸福生活的起跑线。
  可现实是,他是起跑线,可是我连起跑的权利都没有了。
  好累,好累。好累。
  这样的隐瞒和欺骗,让我如何释怀和面对。人***怕就是动了情,伤了心~
  我不知道再如何面对自己。我不知道我还能在爱情里坚强几回。从心里感觉到失落~
  心若没有栖息的地方,便永远没有家。
  我的心还能漂泊多久?还要漂泊多久?
  放弃一段感情是残忍的。就跟失忆了一次一样的。=_=
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嘘,你听...
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,是比较纠结啊

• 桐城小花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不好讲 以后万一发作了 怎么办