• 乒乓小妹
楼主回复
  • 阅读:1147
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男友是通过朋友介绍认识的,和他正式交往已半年,异地恋,但是开始谈婚论嫁了,预备年底见完双方家长就准备领证。
  他性格比较奇怪,脾气很大,每次惹我不开心了就一边说很爱我一边提分手。我之前已经告诉过他,我是属于分手绝对不回头的,他还是照样做不误。
  有时候面对他的脾气我感觉实在很辛苦,别人家女友不开心了,人家男友就想尽办法哄她开心,而我男友,我不开心他要么无视我,要么觉得我心情差不开心是对着他发脾气,昨晚吵就是因为后者。
  他在QQ上当时开口就是一句我擦骂过来,震惊的我半天都回不过神,本来就因为别的事情心情差,他还跑来火上浇油,当时心都碎了。就没有回他,他就一直在QQ另一边怒气冲冲地质问,然后我让他继续骂,说骂完我和他两清。他就明白可能触到我的底线了,开始道歉。我说你不用违心和我道歉。他说你也知道啊。我当时眼泪就下来了。然后就看见他大段大段的话打过来,大致意思是说他曾经说过,如果惹我生气他就会自己离开我,虽然他很爱我,但是现在时候到了,他要和我分手。都谈婚论嫁了,因为一件莫名其妙的事情,他就说分手,还打着爱我的旗号。我当时就明白,他根本就不爱我。我说我不分。他说不分啊,那么我现在让你这么难过,指不定以后会让你更难过。我问他,你的意思是如果我不接受这个说话就分手?他回答是。
  我差点崩溃,这大半年我确实是很用心在经营这段感情,就算他脾气再差再无理取闹,所谓人无完人,只要不对我骂脏话我就可以忍。我一直把他当成要携手一生的人,没想到在他眼里我是可有可无的。
  然后我强忍着拉黑他的冲动告诉他,这件事不说了,白天再谈。
  大哭一场,觉得自己真是悲哀到极点,我又不是没人追,何必在他这一棵树上吊死。一边这么想安慰自己,一边还是无比的难过心碎。
  现在整个人无比混乱,骂醒我也好,告诉我该怎么做也好,求各位童鞋给点意见。

• 美女爷想你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你男票真奇葩
爷想你!

• guest7981777
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断分手吧

• 优优我心