• 乒乓小妹
楼主回复
  • 阅读:687
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我男友27岁,是读书读出来的,现在是公务员,年收入差不多15万左右,有房有车,研究生。人聪明,自信,懂事,也上进,社会关系和人际关系打理得还不错。但是他家是农村的,家里还有个姐姐,已经嫁人生子。他是他们家族年纪***小的,其他的表哥表姐都比他大10多岁。父母今年也有50出头了,在外地打工,据说一个月二人工资加起来也有8000一个月,但是打工不是长久之际,以后还是会回到农村务农的。他不太愿意和我讲诉家里的情况,都是我问,他才回答。是不是自卑呢?
  我和他谈了大半年了,他的性格不是那种喜欢表达的人,即便很喜欢,也不会表达和说出口,所以我一直认为他是不是真的爱我。今年过年叫我回他家,我不敢,我怕看到他们家的情况。
  如今面临的问题,我父母都是公职人员,家里条件还算优越,小康家庭。家里反响很大,认为找农村的经济压力很大,以后养老是个问题。总之,今后面临的问题很多很复杂。很多人说,家里没背景的话,升职当官很难的?是吗?
  以后我们结婚了,发达了,那些亲戚、村里的人会不会来找我们帮忙?父母生病肯定要负担,因为没工作和收入?还有就是生活习惯真的有所不同,他一点家务都不会做,说他有个很能干的妈妈。
  还有就是碍于父母的面子,认为找了个农村的,我们家大院里没有一个人找的家里是农村的。父母的思想强加给我,让我压力不减。而且我是耳根子比较软的,很没主见的那类人,很容易动摇。以前也曾因为交了一个没有正式工作的男友被家里被逼分手,现在搞怕了……
  我很懊恼,是不是应该继续?我年纪也不小了,只比他小半岁……

• 美女爷想你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不挺好的吗?为啥不能嫁?
爷想你!

• guest7981777
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要他人好不就行了?

• 优优我心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么问题?就因为人家是农村的?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布