• 优优我心
楼主回复
  • 阅读:1225
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

入住已经1个多月,一直没来写日记的原因,是因为我在忙结婚。哈哈~
下面把我家历经艰辛挂上的窗帘给大家看看,为什么说是历经艰辛呢?因为本来我婆婆同意我在网上购买窗帘,后来却要我到她一个朋友那买,然后挂上去很丑又换,挂上去很丑又换,总共换了3次才满意,才有现在的效果!呼~~
首先是阳台窗帘,这是全屋***贵的窗帘,也是换的次数***多的。特意选择了和沙发一样的颜色,比较和谐。

接下来是餐厅,这是***纠结的,之前是一层黄色的布一层白纱,发现太厚重了,与阳台窗帘不搭,***后决定用2层纱,挂上去发现太配了。

主卧窗帘,因为才结婚,所以装饰都没拆。

特别爱主卧窗帘的纱,很欧式很复古。

次卧窗帘,是我婆婆选择的。

这是儿童房,特别喜欢儿童房窗帘,是手工缝制的立体图案。
因为还没有宝宝,所以没买床,现在做杂物房使用,我是不是好多箱子啊,哈哈。

衣柜的照片,是欧式软包的。

• 谁许我半世琉璃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好赞

• ismygod
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错

• guest10951411
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好,我家就是普通住户的装扮。不喜欢。但没办法。已经定型。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布