• 烦恼的孩子
楼主回复
  • 阅读:607
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是农村的,老公城市,我没上过大学,老公读到硕了。这两条鲜明对比该被喷了。

现在,想离婚了。。。

主要对老公心冷了。我们结婚十年,两个孩子,大的上二年级,小的一岁。和公婆同住。和老人没有什么矛盾。主要是觉得老公太自私,不心疼人。。经历两次生育,算是把这个男人看透了。

怀老大没有上班,可能孕初肚子各种难受,对他发火,他直接回我,你她妈的舒服死了,不用上班,我同事怀孕还上班什么的扒拉扒拉。。。。是我太作了吗。老大剖腹产,生完第二天早上婆婆问我想吃什么,生过都懂的,那个痛。。。我摇摇头,表示不想吃,他当场就说,你怎么我妈了,我妈好像很怕你的样子,我当时那个冤啊,气的直流泪。后来从医院回家的种种,唉,说多了都是泪。。。我吧这些写下来,也说明我是个记仇的人,哈哈

后来老大上幼儿园了我找了份工作到现在。在家带孩子的三年没有经济来源,伸手要钱的日子现在想想都后怕,不堪回首,过年过节都没给我妈买过任何东西,三年才寄给我妈两千快。自己也舍不得买一件好的衣服穿,总心疼他一个人挣钱养家辛苦,各种节省,抠搜自己,唉,现在想想,我居然也抗过来了。

上班两年后老二意外来了,因为符合政策所以就生了。这回是上班怀孕到生没有任何妊娠反应,我每天下班回家照样做饭直到生,他比我早下班也不做的,只是到***后要生的那个月,孩子入盆已经不能久站了,也只是偶尔做做。不过在医院几天确实很辛苦一个人寸步不离的照顾。产假结束上班每天早出晚归,下班回家就是做饭洗孩子哄孩子睡,晚上孩子还得吃夜奶,每天晚上都睡不好,气色也差,觉得自己的身体状况已经到极限了,但是从来都不会关心下我。心都凉了。

他在同学同事朋友眼里是个很好的人,但是再好的人如果对我不好,那和我又有什么关系呢。

一起十年了,实在想不出他特意为我做过什么。。。

心累,还不如不住一起。

请教各位是我要求多吗,还是我太作?

还在选择的姐妹一定要谨记,找个对自己好的,男人再有钱,也要舍得给你花才行,女人找的男人再有钱也不如自己经济独立实在。还有一定不要远嫁,一个人远在他乡,年纪越大,越思乡。。。

心里很乱。。。

• 唏嘘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎...你老公也是个极品啊

• 多么痛的领悟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要想太多吧,

• guest10951411
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟他沟通,这样的男人,凭啥高高在上,你要看得起自己,懂没。自有自己的社交圈,怕他干啥?沟通一下,你告诉他,家里家务有他一半。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布