• guest6016868
楼主回复
  • 阅读:5885
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其黑鸭产品可以称之为过期食品!下午买了三十块钱跟朋友尝尝味道,结果从六点开始头就有点晕!我以为没多大关系,只是没有休息好!便洗洗上床准备休息。一觉醒了以后,发觉肚子有点不舒服,呕吐感严重。来来回回一共吐了四回,再起来上厕所时,发现镜子中的自己已经是满脸红斑。眼睛肿大了!
问了医生,医生说是因为吃了过期或者不卫生的食品所致!接着上网一搜周黑鸭,果真不假!都是像我一样的症状。
但是这种店开在桐城,难道不是对桐城市民的身体健康的一大伤害吗?就算我今天不爆料不吐槽,我相信也一定会有人会在以后吐槽的!
图片由于是手机上传不了!如果爆料成功,后期会补加!谢谢

其黑鸭产品可以称之为过期食品!下午买了三十块钱跟朋友尝尝味道,结果从六点开始头就有点晕!我以为没多大关系,只是没有休息好!便洗洗上床准备休息。一觉醒了以后,发觉肚子有点不舒服,呕吐感严重。来来回回一共吐了四回,再起来上厕所时,发现镜子中的自己已经是满脸红斑。眼睛肿大了!
问了医生,医生说是因为吃了过期或者不卫生的食品所致!接着上网一搜周黑鸭,果真不假!都是像我一样的症状。
但是这种店开在桐城,难道不是对桐城市民的身体健康的一大伤害吗?就算我今天不爆料不吐槽,我相信也一定会有人会在以后吐槽的!
图片由于是手机上传不了!如果爆料成功,后期会补加!谢谢

• guest10951411
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得有证据才行啊,不然下次大家还去不去苏果买东西。

• 大大大王丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要说一句,他名字叫周黑鸭,但是并不是真正的周黑鸭。周黑鸭是不允许加盟的。不行你去周黑鸭官网去看看。他店名字根本就不是周黑鸭。你仔细看。
来自手机版
(0)
(0)

• 有一个地方你曾眷恋着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我也买过一次。难吃的一比!快关门吧
来自手机版
(0)
(0)

二维码