• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:3509
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:

桐城市光徽岁月餐饮管理有限公司位于桐城市文昌街道九阳春天小区2号交通便利。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,为市民带来不同的味觉盛宴。欢迎新老客户前来品尝。

就餐热线:0556-6756777
      详细地点:桐城市昌平路与文三路交叉口南行100米路东(久阳春天美食街2号店铺)

•  
    特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:光徽岁月给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
    价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先来看看此次试吃的吃货们吧~~~

采莲
采莲: 为什么这么大,旁边的那个男的
2015-02-28 13:03:55 回复

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面上菜啦,首先是香菇青菜,此菜是我国一道民间著名的家常菜,烹制简单,维生素含量高,营养丰富,具有降脂、抗衰、补血、通便等养生功效。但对青菜和香菇进行炒作要分开进行,香菇炒前要用刀划开,将放在锅里略炒后加盖用小火焖会,再与青菜融合,菜味鲜美浓郁,其汤汁晶莹剔透,好有食欲感!

采莲
采莲: 看着是很好吃,家常菜味道还是不错的说
2015-02-28 13:04:17 回复
guest9774595
guest9774595: 菜苔是这个季节的,很嫩加上香菇滑滑的,口感好清爽
2015-02-28 13:11:20 回复

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来是干蒸咸牛肉,咸猪肉大家吃的很多,然而咸牛肉相信大部分人一定很少吃过。这道干蒸咸牛肉,一经推出便大受欢迎。据了解,这道菜是用大量的红辣椒干蒸而成的,辣椒的味道深深渗入了牛肉之中,风味独特,咸辣的滋味给你的味觉带来全新体验。

采莲
采莲: 看着辣椒很多,其实真的非常的辣,应该是炝锅的,辣味十足,牛肉味道不错。
2015-02-28 13:05:07 回复
guest9774595: 牛肉味道不错,推荐给爱吃辣的人
2015-02-28 13:12:08 回复

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是石锅牛排焖黄豆,此菜选用上等牛排与泡发的黄豆长时间焖制,色泽金黄,香味扑鼻尝一口,豆烂、牛排酥软,晶莹剔透,口感独特。
此菜含有丰富营养元素,具有增强机体免疫功能、防止血管硬化、治缺铁性贫血、降糖、降脂的功效。

采莲
采莲: 黄豆化化的,牛排整体不错,味道好吃
2015-02-28 13:06:18 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品一:啤酒焖鮰鱼鱼生长在长江中下游,其肉质细嫩,味道鲜美。选用自家独制的酱料烹制,色泽鲜亮,其味香辣微酸,口感肥而不腻,汤汁浓郁,深受广大顾客的喜爱。
小编觉得这道菜不仅味道好,其色彩的搭配也很是极致的,食欲感大增啊!

采莲
采莲: 这个鱼就不用说了,汤味道不错,鱼肉就更别说了,汤汁浸到鱼肉,一个字,香
2015-02-28 13:07:22 回复
guest9774595: 汤里加了西红柿,吃进嘴里酸酸甜甜的,不腻鱼肉也带点甜味 
2015-02-28 13:15:24 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来是铁板浇汁茄,这菜一上桌,小编额就直吞口水啊!茄子去皮做成茄夹,内塞肉末,放在铁板上,再配自制的调料汤汁。撒上葱花与芝麻,那个鲜香!色泽晶亮红润,入口酥软,味道浓郁微甜,茄子内含丰富的维生素及矿物质等,营养成分很高!

小甜甜
小甜甜: 这个是茄子,里面卷着肉末,忘记它那美美的称呼了,但美味还是忘不了啊
2015-02-27 10:18:49 回复
采莲
采莲: 这个也吃了,感觉真心好吃,比那些什么所谓的大酒店,好吃不少,这是真的,饭菜不在于大,在于精,这个我推荐
2015-02-28 13:08:47 回复
guest9774595: 看起来像排骨吧,错,这是茄子比排骨还好吃
2015-02-28 13:17:12 回复
如梦无痕
如梦无痕: 茄子味道很好 入口软软滴 美味
2015-02-28 13:25:45 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:上汤养生菌,排骨配蛤蜊长时间慢慢熬制,其味道鲜浓,爽口!再配上养生菌拼盘,那叫一个美味啊!此汤含有丰富的卵磷脂、骨粘蛋白和骨胶原。老少皆宜,有良好的滋补功效!可疏通微循环,从而改善老化症状,起到抗衰老作用。

看看这火候,堪称一绝啊,同时小编也蛮p服我们的工作人员啊,这个技术拍的,出神入化啊!!!

采莲
采莲: 这个主要我喝汤了。味道鲜,补身体
2015-02-28 13:09:18 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是黄山毛豆腐,是一道传统的名菜,它是通过以人工发酵法,特产的一种豆腐。由于豆腐通过发酵后使其中植物蛋白转化成多种氨基酸,故经烹饪后味特鲜。用油煎后,佐以葱、姜、糖、盐及肉清汤、酱油等烩烧而成。香辣,略带有一丝臭味,鲜醇爽口,芳香诱人,并且有开胃作用,为徽州地区特殊风味菜。

小甜甜
小甜甜: 这是毛豆腐,好棒哒臭臭的,超级好吃
2015-02-27 10:17:07 回复
采莲
采莲: 这个毛豆腐做的,桐城第一家做的,里面是豆腐乳,非常的不错。
2015-02-28 13:09:50 回复
guest9774595: 这是餐桌上的一亮点,下饭解油腻,千万不能错过点这个
2015-02-28 13:18:23 回复
如梦无痕
如梦无痕: 第一次吃到这种豆腐 吃起来有点像豆腐乳 这种做法应该是桐城第一家 赞
2015-02-28 13:27:49 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满满一桌的美食啊~~~,吃货们好幸福啊

憨厚的大厨为我们的吃货们一一讲解菜品啦!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团第十四站光徽岁月圆满结束! 
本次活动感谢光徽岁月对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,尝到了很多营养丰富,独创的菜肴,推荐大家一定要尝尝,不要错过好吃的美食额~~~

• 采莲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,感谢桐城在线给我试吃的机会。其实桐城做试吃活动有几家,就桐城在线这一家。不为别的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布