• 暖暖
楼主回复
  • 阅读:1414
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个刚离婚的女人,今年28岁,跟前夫结婚七年了,期间生了三个女儿,前夫家庭是不生男孩不罢休的,也反抗过,怀孕的时候检查出女孩的时候也想流产过,但是因为第二个女儿怀孕五个半月的时候才确定是女孩,况且胎盘低下,引产容易大出血,等到七个月的时候才能做引产,做引产的时候我没舍得做,就生下来了,我第三个女儿医院一直检查的是男孩,直到生出来才发现是女孩,我不愿意生孩子了,跟着我老公打工,他一直想要男孩,我婆婆也逼我,一次工厂体检,我怀疑有子宫内膜异位症,子宫肌瘤,我肚子也疼的不得了,在医院看病我前夫不去,都是我一个人,后来不知道怎么了就又怀孕了,我要流产,我前夫说等检查出男孩女孩再流产,我就心里难受,觉得自己对于他来说就是一个生产工具,一点也不心疼我,因为孩子吵过打过受过的屈辱就不提了,孩子都三个了都忍过来了还有什么不能忍,感冒了,肚子又难受,去医院头晕的不行了,叫前夫跟我一起去医院看看他理都不理,我到医院检查一下,医生说子宫又长了个瘤,还不小,如果我保胎观察瘤的变化,要不就把孩子做掉,把瘤也做掉,跟他讲了他说等孩子检查出男女再说,难受了哭啊,他就烦,哭都不敢哭,肚子疼又不敢吃药,有次疼到住院,他也没看我,我心死了,想想孩子大了都嫁人了,这个男人在我需要他的时候理都不理我就想死了,后来我把孩子做掉起诉离婚了,离婚他有稳定工作,有老房子,我没稳定工作也没房子,孩子他两个我一个,我现在想看孩子都看不了,但是我不后悔离婚,就是特别想孩子,无奈他们家人不给我看,去法院也没有办法。

离婚后一段时间天天哭,就有一男的,对我特别好,接我上下班,交往了,跟我一样大,家里从小没父母,有两个弟弟,家里的老房子也没有,从小吃百家饭长大的,我觉得不管他家庭条件如何但是他本人很勤劳,也跟我一样打工的一个月两三千,当时就觉得他对我特好,对孩子这方面说肯定对孩子好,承诺如果我确实不能生孩子他也不在乎,就一起养我那个女儿,我特感动,就把我随我的那个女儿从老家接出来跟他一起生活了,他对我女儿特别好,在一起后,医院都说我不可能在怀孕的情况下我怀孕了,而且发育特别好,我觉得就这样吧,什麽都没,婚礼酒席,跟他办了证,我河南他福建,马上还有几天就过年了,我特别想回家看看,他不同意,因为怀孕后又带着我那个女儿我没上班了,他的工资就显得特别紧张,我也没坚持要回去,我跟他在一起我妈特别反对!我所有朋友也都特别反对!在家里一直跟我说媒,家里合适的有好几个,非要我回家,我都说了我要跟他过一辈子,他不信我,就因为这说我,跟我吵架,我也跟所有的人都说了我跟他过一辈子,我妈把我的手机号给了几个她认为合适的男人,那些男人都表示会对我好外面的人不好没家里实在,我都跟他们讲了,我已经结婚了,别骚扰我。可我现在的老公不信任我,昨天竟然说我神经病,天啊,我也觉得自己特别委屈,又不是我的错,***重要的是他弟弟也参与进来骂我就一破鞋,我哥能要你就不错了,把我气的到现在都还在哭!我现在的老公也不吭声就看着他弟弟骂我!我心里好难受,孩子还没出生就这样了,孩子出生后注定要随我流浪,因为他买不起房子家里也没房子,本来想着只要他对我好就行,没想到他那么不信任我,我让他跟我一起回家当着大家的面给我妈一个承诺,让我妈看到他的决心,就算我跟他流浪也很有爱,可他不同意,他连个电话都不给我妈打,现在他弟弟那么骂我他也不坑声,我气死了,难受的不行,觉得他也不是真的爱我,他只是因为没家没钱又碰上我这么个不在乎房子钱的女人愿意跟着他,觉得他只是为了撮合过日子的,谁会忍受别人骂自己的老婆是破鞋?我好难受,我好烦,突然就想把孩子做掉回家算了,都不知道坚持有什么意义,总觉得这件事情是个开头,我让他弟弟向我道歉,他也说我神经病!我该怎么办?对以后的日子很迷茫了。

请大家帮帮我,给我分析我该怎么做,拜托了!

• 小桥流水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了吧,把人当生育机器啊

• 阳光陈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎...无语啊

• 马达
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万再别说跟人了!三个女儿养好一个就行了。

• 刀锋如浪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的生活你求的是什么??如果是爱情,那么那个男的爱你么??既然爱你,就会为你出气的,如果他感觉你是破鞋,你和他生活还有什么意思?其实人生就是这样,十有八九是不如意的,如果你还是坚持,请问你的动力是在哪里?你可以看到前方的目标吗?
...............................
  • 老大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二段婚姻不太看好,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布