• 久违心始偏袒于你
楼主回复
  • 阅读:2252
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里门装上,终于不用看到水泥墙了
门的第一次安装耗时五天,中间等五金等锁 等送阳台门套板子耗了很多时间。
但是看到装上门的样子,那些之前煎熬的等待 觉得也是为了***后的欣慰调节了 
门:实木贴板
颜色:酸枝色
之前特意打扫干净的房子,一下子摆的满满的:

看那光秃秃的阳台门套,好丑  
对比下装好的阳台门套样子:

门套排排站:

厨房门和卧室门排排站:

飘窗板子:

这个是做错的卫生间门。
本来我们要的是中间小椭圆做玻璃,结果送来一看是上半部全是玻璃,5555
我给老板打电话, 她很爽快的说是她的问题,过两天送阳台门套时候,让工人拉走,再做新的,十五天之后送来。现在这两个门门已经拉走了。
话说我定这家门  只是交了200块钱的定金,定金单上写了门套的尺寸,但是木有特别注明卫生间门玻璃的样子,当时在店里面在画册上看到合意的就说要这个。
其实打电话之前 我很忐忑,商家如果坚持就是送来的样子,我也木有白字黑字的东西证明。
 事实证明 老板人是很不错滴!
ps:人家是开放式厨房,现在我家是开放式卫生间,
改天门送来了 再上卫生间门照片

上了锁得定妆照:

这个洞洞 很早时候碎片拍过 说是鸟巢 那就看看我家的鸟巢吧 

看看成品撒  卧室门:

书房门套:

转角飘窗:

厨房门:

总结:

1、门的周期很长很长..... ***好事先确认好时间。

装修是个系统工程,一环套着一环,一个事情上出现延迟,后面很多事项都不得不后退。

2、门和吊顶一样,事先定好颜色和款式,送货到家时候先验货,发现颜色或者款式不对,和商家尽快沟通。

3、门脸门脸。可见门在房子装修的重要性。

一定要选好自己喜欢的颜色和款式,毕竟房子是自己住,自己喜欢是***根本的。

4、安装门很脏,其实不用事先打扫卫生。不要做无用功了,***后做保洁就行。汗

装门相当于家里又进了一次木工,很多的木屑神马的。还有割掉不用的发泡胶。

5、安装很重要。我家门的安装师傅人很好,切割时候在地上垫了纸箱子;用木龙骨支撑,固定门套时候,很小心的用纸片片垫着龙骨,小心不划伤门漆。

6、师傅的工具要小心放好。中间等阳台门套的时候,我又打扫了一次房子 。

结果师傅来装阳台门套时候,找补漆的一个小瓶瓶,左找不见 右找不见。

我才想起来 估计是打扫时候随手扔了。

只好等装卫生间门时候再补漆了。

• fangchao1997
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
软装产品不知道购买了没有啊

• fangchao1997
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
效果真好,不知道你后期配饰购买了吗,如果没有购买的话可以来青山设计看看地址北岛西侧伯爵对面,电话:邹13966622860

• 整体衣柜 移门
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布