• 二硕萌萌哒@
楼主回复
  • 阅读:1427
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈妈和朋友一起开了个厂子,因为刚起步,所以很缺人手,我老公就带着他的亲戚朋友主动来给帮忙(有偿的),我妈妈说资金周转困难了,我老公二话不说把家里仅有的四万都借给她(老公家是农村,本来钱就不多),我妈承诺说年前就还我们,可是他一直没有和其他帮忙的亲戚们一样领到了工资,反而在两个老板(其中有我妈妈)那儿常落埋怨,快到年底了,家家都急需用钱,我家更是财源短缺(公公去世了,家里只有我老公一个人在给我妈妈的厂子工作,可还没挣到钱),碰巧到年底后厂子在外边的帐都要不回来了,我妈妈就拿不出富裕的钱还给我老公,老公就生气了,现在几乎每天都会和我吵着理论,为了这件事我都哭了好多次了,我不知该怎么办才好,希望亲们能为我出出主意

• 北榭倾城。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和你妈妈说说

• guest10951411
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你跟你妈讲一下嘛,讲你们现在生活费没有了。相信妈妈能理解你

• 老大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你男人先慷概解襄,是个好老公,后面事情出现困竞,你们三人共同面对承担,因为你们都是亲情,为了钱伤了和气,亲情那里去了,困难散时的,亲情是永远的,

• 塑料包装蒋经理
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
困难是暂时的,没有过不了的槛,只要你们好好沟通,多一份理解和宽容,问题不算什么。阳光总在风雨后。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布