• 暴风雨
楼主回复
  • 阅读:1437
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、爱美乱花钱。
  我和老公月收入加起来才9000,去年买了房(还未交房),现在租房住,娃一岁半了,婆婆帮忙带。为了娃,我和老公一直受恶婆婆的压迫,不能反抗,由于我妈身体不好不能帮忙带。2月24号从老家来上班,今天3月30号,才一个月,我婆婆有3个周末去逛街,1个周末回家喝喜酒,可怜我和老公省吃俭用,(包括我的娃也很少买衣服),可是这是死老婆子却拿着我们的血汗钱挥霍啊!经常买衣服,整天把自己打扮的花枝招展的!还经常穿年轻姑娘穿的衣服!每个月房贷、房租、奶粉钱、生活费除开后,还要攒装修的钱,怎么攒得下钱啊!可能有人会问,爷爷可以帮忙带啊?爷爷也很造业,在帮大儿子带孙子! 
  补一句,老婆子***爱听别人夸她漂亮!有几个邻居老奶奶说,你年轻的时候是大美女!哎呀我去,她笑的嘴都合不拢!而且还有个老婆子说,你长的这漂亮,怎么嫁给爷爷了呢!哎哟,我公公听了心里有点不是滋味,说这么老了不害臊。

二、脾气臭小心眼
  而且老婆子除了爱打扮爱俏,脾气还非常大!说话稍微冲点,大点声,她就闹,有一次他儿子说话态度稍微不耐烦了点,她又吵又骂又哭又闹!还说不帮我们带小孩了!后来爷爷打电话劝了才好!爷爷很同情我们二口子,也理解我们,任那个老婆子怎么闹,怎么发脾气,我们都是敢怒不敢言!动不动就说不帮我们带了!为了宝宝,我们一直忍气吞声,不知什么时候是个头啊!

三、没钱就发脾气
  我们每个月至少给菜钱1000~1500元(只买菜不买其他),米,油大件都不让他买,平常节假日还给零花钱500~1000不等。老婆子手里钱不多了就莫名其妙发脾气!真的受不了了

• 王其胡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白楼主要表达什么意思?婆婆帮你们带孩子,烧饭,你还嫌这嫌那,先摸着良心想想自己以后能不能做的比她好?再来抱怨!

• 塑料包装蒋经理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你嫁到这家,就应该把自已融入这个家庭,现在的婆婆就是你未来的样子

• 老大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们做得好,尊敬老人好,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布