• 9o後~大亼物
楼主回复
  • 阅读:6565
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请教各位大神,事情是这样,上个月我家里的老砖头电视,从中间为界右半边黑了,老砖头是1999年买的,服役16年了,这期间各种问题修过不知道多少次,电视半边脸的这问题,我去维修点问了,人说这没法修。老妈很爱看电视剧,后来这半边脸逐渐的从右半边往左半边黑了,老妈没法追剧了,她一直想要换个大液晶,但是这几年家里确实钱比较吃紧,赚的钱买房装修结婚过礼,家里没剩什么存款,家具家电还用着旧的,这个月申请的公积金下来了,有2万多,砖头既然坏了一咬牙决定换大液晶,去商场转了一圈,一种弯曲的电视看着很新鲜,导购告诉我这叫曲面电视,现在很流行,这种弯曲更符合人体眼球设计,还说曲面是未来的趋势,虽然贵点,但现在买平板以后还得换不如一步到位,我想想有道理,就入手了。

买回来后,老婆平时只上网不屑看电视的,看了曲面直说比上网看剧感觉好多了,也爱看,我心里还想这电视花我5位数,但也算值了,物尽其用!但没过几天老婆就开始说电视四个角漏光并且画面还是扭曲的,我妈说没问题,效果好得很。老婆凑到我妈的位置看确实也没问题(我妈坐中间正对着电视),坐回旁边就又不对了。

她们现在为争位置闹的不可开交,我老婆想每晚2集电视剧,一个人在***好的位置看一集,我妈不干。我妈对我说:以前没买这电视你老婆成天窝在房间里出都不出来,没有一点尊重,现在买了就跟我抢,你娇惯她,你有媳妇不要妈你会遭报应!!我老婆也不让步说我妈自私。我妈说要没的看大家都没的看,于是老婆晚上一回家我妈就关机,家里没有一点声响,我和我爸更是大气不敢出。我去商场找了品牌,品牌说不是质量问题各种推脱,我现在下了班不敢回家,不是说有应酬就是说加班,老婆听说我不回去她也不回去,我该怎么办???

• 菠萝菠萝咪i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧

• 桐城派、凌度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼!你老婆不对!
来自手机版
(0)
(0)

• 塑料包装蒋经理
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三十六计:李代桃僵,多花一些时间陪老婆,讨老婆开心,培养老婆其它爱好,她会理解你良苦用心。

• £淡如塵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视不对
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布