• 十里红妆为谁铺?
楼主回复
  • 阅读:1917
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和男朋友在同一所学校读研究生,他是在职研究生,大我6岁,交往一年半。我觉得他的情商比我高很多,做人很乐观,是很招别人喜欢的那种男孩。他总能理解我的所思所想,给出适当的建议。我觉得跟他在一起开心而轻松,一直以为他也这么认为,我们憧憬过很多未来的美好,甚至连生几个小孩都讨论过了。彼此连家长都见过了。我父母对他比较满意,但还是劝我再等几年,好好考虑一下,毕竟我还年轻。他父母也喜欢我,说我为人和气,他们希望合适的话就早点结婚。但也从没有催过。

***近,我考了驾照,想买辆车上路,也就10万左右,我父母说给我6万,我自己还有些存款,就跟他提起钱不够,但我心里没有想要跟他借钱。谁知每次我无意说起这件事,他总是毫无反应和关心的态度,连问一句准备怎么办都没有。总是顾左右而言它,引起了我的不满。我希望他无论如何关心一下差多少钱,或帮我想想办法,出主意。我们因此吵架,我说他只是喜欢嘴上谈情说爱,好像我们感情有多么甜蜜,其实一遇到现实问题,他就立刻划分得清清楚楚,生怕自己被拉近来。他竟然说“我和你是什么关系?我们结婚了吗?”还说“你要是懂事知理的人,这种事情都不该跟我提!”我一头雾水阿,感觉我们的关系真的像他曾经说过的那样亲密美好吗?我已经把自己当作他的老婆了,可是他这样的表现我真的无法预测我们未来的婚姻生活。

大家说说,他是真的爱我吗?能嫁这样的男人吗?另外,我曾为他打过一次胎。

• Waiting等待。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太奇葩了吧

• 桐城派、凌度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的至于吗?还没结婚就提钱?要是你男朋友让你别买车,把钱给他创业或干别的,你愿意吗?将心比心....
来自手机版
(0)
(0)

• guest264430
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那根本就不爱你,他只爱自己。作为一般的朋友都会问一声,要是以为这样的男人不要也罢。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布