• 在线卿卿
楼主回复
  • 阅读:3540
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

继5月17日相亲会后,小编接到很多电话和信息,让我给他(她)们找找相亲会现场相中的单身亲们,小编呀在这里要好好吐槽下啊,当时你们都是干啥去了啊,现场那么浪漫的气氛不表白、不牵手...
那么多的奖品呢,可惜了...

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
好多亲们抱怨活动交流时间太短,现场太过嘈乱,没抓住自己的缘分,考虑种种因素,小编觉得为了单身的你们开个新栏目吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

红娘卿卿的一些话

“缘分天空”栏目的开通,是为了大家可以扩大宣传自己的范围,让更多了解你,知道你。有些朋友可能害羞,不好意思,熟人看见多尴尬什么的...其实小编觉得,找到老婆(老公)才是王道,对不对?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 怎么参与? 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

加卿卿红娘的QQ:18075378232

发送个人详细信息:姓名、昵称、年龄、QQ、联系方式、工作职位、婚姻状况、个人描述,对另一半要求。***好附照片(实在不愿意小编也不强求)!但是小编在网站只展示:昵称、年龄、QQ、婚姻状况、个人描述、对另一半要求、照片。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
注意啦!  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“缘分天空”只是桐城在线网站上相亲交友的栏目,挑选优秀的单身资源展示给大家,旨为单男单女牵线搭桥,所推荐的所有男女资料桐城在线不负责其***终真实性,请大家交流时务必注意分辨,谨慎交友,不要牵涉到财物经济等方面,桐城在线不承担由此带来的后果,请大家健康交友。
***后感谢大家对桐城在线的支持,祝愿大家有情人终成眷属~
如果有相亲成功的朋友一定要在桐城在线缘分天空发帖,让我们一起祝福们哦!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 金伯利钻石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 桐城新鲜事
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜!支持,大桐城单身男女的福音啊,哈哈