• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:6533
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
  •           蛙知道成就川派好味道之典范,采用下河派川菜的家传做法,以新鲜应时的牛蛙辅以秘制佐料烹制而成,使蛙肉口感麻辣鲜香、肉质细嫩爽滑。
    •            今日蛙知道不断探索并延续着川菜的精髓,使川菜在快时尚餐饮行业的浪潮中赋予了全新的角色。

就餐热线:0556-6866977  18055667200
      详细地点:
桐城市金凯大都会#601-602(东作门广场对面)

•  
    特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:蛙知道给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
    价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食盛宴来袭,你准备好接驾了吗?首先还是惯例,来晒晒我们可爱的吃货们!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了,下面美食开上。。。。

桂花藕
色泽红亮,油润香甜,洒上芳香桂花,让人有种不舍动筷的感觉。此菜是江南地区传统菜式中一道独具特色的中式甜品,以其香甜、清脆、桂花香气浓郁而享有口碑营养丰富。口感藕软绵甜香,配上桂花,具有很要的药用价值。

9元/份

格桑花朵
格桑花朵: 这个味道是甜的,味道不错的说
2015-07-08 14:20:39 回复

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品一:招牌泡椒活田鸡,泡椒田鸡是一道色香味俱全的汉族名菜,属于川菜系。此菜肉质细嫩、味道鲜美,和泡椒一起烹制,鲜香开胃,让人回味无穷。而且田鸡含有丰富的蛋白质,对于身体增加能量的吸收和提高免疫力都有很好的功效。此菜能让人食欲大增,开胃解馋!

49元/份

格桑花朵
格桑花朵: 看起来辣椒这么多,但是真的一点都不辣。。。。
2015-07-08 14:24:57 回复

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是:皮蛋豆腐,中国各地常见的家常菜、凉拌菜之一;是采用内脂豆腐、榨菜、皮蛋、香油、香菜等原料制作而成美味佳肴,制作简单,营养丰富,清热解火,富含人体所需的多种营养成分。

5元/份

格桑花朵
格桑花朵: 这个味道是大众的口味的
2015-07-08 14:25:19 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来是:解放前的鸡柳,听着名字,是不是超霸气,哈哈!小编额超喜欢吃这个,色泽金黄,香香脆脆,也是一道极佳的休闲美味额!

8元/份

格桑花朵
格桑花朵: 这个应该是趁热吃最好,有嚼劲
2015-07-08 14:25:37 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:知道干锅蛙,此菜一看就让人嘴馋啊,其味传承川菜的精髓,鲜辣爽口,香脆甘甜。是一道高蛋白质低脂肪、胆固醇极低而又味道鲜美的食物。它具有滋补又解毒和治疗某些疾病的功效,可以促进人体气血旺盛、精力充沛,有养心安神补气的功效。

49元/份

格桑花朵
格桑花朵: 薯片是特色,这个比较好,味道还是感觉可以的。嘿嘿,蛙的味道不错的说
2015-07-08 14:26:19 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是:知道酸菜鱼,以其特有的调味和独特的烹调技法制成,色泽红艳,鱼肉细嫩,酸、麻、辣,鲜香爽口。此菜的主材鱼含丰富优质蛋白,人体消化吸收率高,并能供给人体必需的氨基酸、矿物质、维生素A和维生素D;鱼的脂肪多为不饱和脂肪酸,能很好的降低胆固醇,可以防治动脉硬化、冠心病,因此,多吃鱼可以健康长寿。

39元/份

格桑花朵
格桑花朵: 这个一样,也不辣
2015-07-08 14:26:34 回复
小青年,
小青年,: 最喜欢吃这个
2015-07-08 14:56:28 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来是铁板韭菜,色泽碧绿,看上去非常有生机的感觉,味道浓郁。提味,其营养价值非常丰富,药用价值高,更能促进其食欲性,多吃多益额!

18元/份

格桑花朵
格桑花朵: 这个不同于烧烤的韭菜,嘿嘿,应该是特色的一种吧
2015-07-08 14:27:09 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒜蓉粉丝娃娃菜,此菜开胃爽口,味道浓郁。具有养胃、利尿等等功效,娃娃菜,甜嫩,味道鲜美,药用价值也很高,白菜含钙、磷、铁等,白菜中的微量元素锌的含量不但在蔬菜中名列前茅,就连肉蛋也比不过它。

15元/份

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁板鱿鱼须散发出让人难以抗拒的香味,其味鲜香脆爽,有嚼劲。
富含钙、磷、铁元素,利于骨骼发育和造血,能有效治疗贫血等,其营养价值丰富。

29元/份

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品三:知道香辣鱼,选材十分新鲜,以鲜活、美味为主。鱼经过油炸、煎煮,外皮脆爽,肉质鲜嫩,味道浓郁。其营养价值高,同时具有治疗高血压、营养不良等多种功效。

49元/份

格桑花朵
格桑花朵: 鱼我喜欢,不解释了
2015-07-08 14:29:22 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芒果卷,口感软糯,淡淡清香,色泽清爽,易消化。其养价值很高,维生素A含量高达3.8%,维C含量也超过橘子、草莓。芒果含有糖、蛋白质及钙、磷、铁等营养成分,均为人体所必需。

18元/份

格桑花朵
格桑花朵: 是芒果吗,我感觉是榴莲吧
2015-07-08 14:29:38 回复
方园
方园: 味道很不错,虽然放了很多辣椒,但一点都不辣。环境很优雅,适合情侣约会,公司聚餐,朋友聚会。价格很实惠,性价比很高。推荐给大家,嘻嘻,老板娘也很漂亮呢
2015-07-08 14:46:18 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看可爱的吃货们都在细细品味着美味啊,是不是棒棒哒~~~

满满一桌子,好诱惑呀!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团第十七站蛙知道圆满结束! 
本次活动感谢蛙知道对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,尝到了很多独特的美味,大家一定要去尝尝,不要错过好吃的佳肴额~~~
  • 帅是我的本职
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美味,,美味,,,美味
  • 老桐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个蛙知道感觉不错,环境也还好,味道比较适合我吃。。。。。
  • 时间带不走思恋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

张的***帅的那个就是我,嘿嘿,味道不错,昨晚我又去了
  • 格桑花朵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟帖有点迟哦,这个吃的还行,蛙的味道感觉还可以,韭菜是一个特色的,榴莲的那道菜***好吃的感觉,鱼的味道相当的到位,应该是有自己的特色的吧,还有一个就是店的环境感觉非常的不错,服务员也是走的是青春风暴,桐城第一家,但是复制时难以复制的
  • 小青年,
论坛首席版主论坛首席版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思啊,回复有点晚,色香味俱全,看着就比较有食欲,吃起来港港的,大体环境装修,给人一种温馨的感觉,
天行健,君子以自强不息”
  • 画上句号
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来了,吃了就要跟帖子,谢谢桐城在线举办的这个活动,感谢蛙知道的老板娘这个招待,不过这次吃的自我感觉味道还可以,也有自己的特色的。蛙的味道也感觉很好,服务员也很热情。***喜欢就是那个烤鱼,味道不错,看着辣椒多,其实一点都不辣,这绝了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布