• @毒舌好姑娘
楼主回复
  • 阅读:1995
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我现在很苦恼。我想离婚,追求我自己的幸福,我的前半生都奉献给了我的妻子儿女,我想下半生就为自己活。可是,我老妈是一个很希望家庭和睦,安度晚年的人,她不希望我离婚,使这个大家庭破裂。这个家里有她认可的儿媳妇,有她可爱的孙子孙女。其实,这个家过了这么多年,我心里还是有不舍的。我的三个儿女,都成长的很好,***小的一个也快大学毕业了,都是成年人了。我想他们应该有接受这个结果的承受力了,所以我很想为了自己自私一回。
  在这个家这么多年,为了这一大家子,我打拼了20多年,我也很不容易。可是这么多年,我的心也是寂寞的,没有一个懂我的人在我的身边陪着我。老婆也是个木头疙瘩,没有什么情趣,而且也没读什么书,这让我身边更没了交谈的人,儿女都太小,也没有交谈话题。而我自问对得起我的儿女,这么多年,没少吃没少穿,努力给他们优越他们同年的人的好的物质生活,一直供他们读书长大。现在我要和我真心爱的女人在一起,难道就不可以吗?

• Guest0721265625
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要先确定那个女人是真的爱你,是正常的情侣一样爱你,而不是为了寻求刺激,为了金钱,为了不为人知的事情。只有真的考虑好了,才能做出慎重的决定!
心随  指动
心随 指动: 人不作不死,估计你现在也有一定的经济基础了,你就作吧,兄弟
2015-07-21 20:45:50 回复
Alienware-段
2015-07-22 08:15:59 回复

• 老大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很作男人,后杲不是很好

• 一叶扁舟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是个女的,当看见这样的文章时,我的想法跟楼上的几位不同。首先我很认同你们说的老婆很辛苦,但是楼主没说老婆不好,只是说没情趣,为什么那么多人离婚?就是因为不合适.不合适就是因为没共同语言。这些年楼主或许就是因为感激和子女才没有离婚。他现在只想过自己的生活,也许这样做是自私的,但是当你大公无私的时候,那只能牺牲自己。

• guest4863747
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果离婚你继续单身,是可以的,如果再婚,你照样会有各种各样的痛苦。人都是矛盾体
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布