• 遇事慌机毛!
楼主回复
  • 阅读:1123
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚前我们的关系很好,结婚后他变的什么事情都听他妈的,结婚的时候我要了八万的彩礼,都说好房子交房的时候我爸妈把送嫁的还有彩礼钱一起给我们!他妈说把彩礼钱要回去,他就立马跟我要,我不给就跟我吵架!我们每次吵架,他都会跟他妈说!我爸生病他也不问问!反过来我帮着干活回去晚了跟我吵架!我们做了生意,因为刚刚起步很多东西不懂,我爸教他他不听,我就生气就说了他几句!说他不听话生意做不长时间!我爸出院第三天,我闺女病了,出院后的第二天中午我跟他为了个板凳超了几句!板凳坏了它放在屋里,我说坏了你就拿起来,要不然磕着客人!他不听我的对我发火,就放屋里!我说不愿意干了你就走!然后他就走了!走了之后他妈给我妈打电话发火说我爸妈不会教育孩子!就这样把我跟孩子仍在了饭店里!半个月他们一家人没有一个打电话问问孩子的!还在是刚刚出院啊,才五十天!他婶子来叫我,我没走,我爸从头到尾跟他婶子说了说,一开始没相中他,但因为闺女嫁给了他,还是掏心掏肺的对他好!他结婚后听他妈的,经常跟闺女吵架!为生意上的事说了他几句,他妈就说不会教育孩子!孩子生病刚出院半个月不打电话问问!然后说叫他们一家人找个通情达理的人来说说为什么不管孩子!他回家给我打电话说以后不会再有人来叫我,在又叫我的他们家就死绝了!结果第二天他跟他妈来了!来了之后就拿他的衣服,东西!孩子根本不管!他妈就开始跟我吵架!说我爸妈做的不对!说我拿他不当人!吵了一架走了之后到现在还是一个电话没打!从他离开的那天到现在快一个月了!孩子还有不到二十天过百岁!面对这样的事情,我该如何处理?离婚的话孩子怎么办?

• 真的爱妳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样男的要不要也无所谓,真的

• 老大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看双方家长都存在问题,婚姻是两个人经营,生活中出现矛盾也是两个人的事,如果双方家长介入的话,我看小事成了大事,现在出现矛盾了,双方都要反省一下,互让一步,为了孩子,两人好好生活吧,离婚二字也不能随便说,

• 芳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们吵架多半是因为家里的索事,我觉得***好的办法就是搬出去过一家三口的日子,当然了,有空多去看看他爸妈,人心是肉长的,总会好的
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布