• 你的账号被封
楼主回复
  • 阅读:1892
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公是奉子成婚,结婚后几年来,一直为各种问题磕磕碰碰,但是也没走到离婚。

昨天一次婆媳关系的大爆发,然我彻底对老公失望,我提出离婚,老公也答应了。

我和老公有一个女儿,三岁多了,现在住在老公家里(是结婚前公婆出的首付,公婆负责装修,老公负责房贷,我自己也婚前买了房,现在按揭还款,我自己父母在住)。一般都是公婆做饭带女儿,我和老公就是下班回家自己带带女儿。一般有小摩擦,我也自己忍受了。昨天一件事情我彻底对婆婆爆发了。

我下午比往前早点下班,就回家敲门,当时公公在带我女儿睡觉,婆婆也在睡觉,婆婆就一直不开门,后来我敲得厉害,门终于开了,婆婆满脸不高兴, 说你为什么不带钥匙,不喊门呀,我还以为是谁!就给我脸色看。我也火了,我说钥匙我懒得带,我敲这么久门为什么不开。 后来我女儿醒来了,要拉屎,我就带女儿去厕所拉屎,怕女儿出汗,要婆婆在一边扇扇子,婆婆就对着女儿扇,因为我头疼,不想吹风,就对婆婆说,你扇扇子扇低一点,不要对着我扇,我头疼,对着女儿扇风咯。婆婆就说:“我是对着你女儿扇呀,拉完屎就好了撒”

后来给女儿擦完屁股洗手,袖子被弄湿了一点,我说还是把衣服换了吧,婆婆就说就湿了一点点,没关系吧,不换了。我就说要换,就去拿衣服,硬是要婆婆给换了。婆婆就生气了:“我每天给你们做饭做菜,带仔,还要这个那个,我也不是你们的奴隶。”我就生气了,就不理她,后来发短信给老公:“说和你妈起冲突了,什么时候是个尽头”。老公回来后,看我一个人躲在房里,不啃声,就说:“看来还是一定要自己生活,和父母生活总是有矛盾,但是没有人帮带崽,没办法,他们帮我们带小孩,实在能忍忍就算了吧,再说你和自己亲父母住一起都不能避免有矛盾啊”我不啃声,还是生气。

吃完饭后,老公说要带女儿出去玩,我不想去,我就对女儿说你和爸爸出去吧,我不想去,后来硬是被拉去玩,老公可能在吃饭的时候听了她妈妈说了下午的事情,也有点生气就也没表情。后来回家后,女儿又被公婆带出去玩了。我越想越气,就把自己反锁在卧室里,老公来敲门说,不要锁门呀,有事情可以和我沟通撒!,我不理,后来老公说:“好吧 你也冷静下吧”,老公 出去散步了,散步回家后,老公又敲门,问我好点了没,我懒得理,我还是不想开门,真的不想面对他们三个。后来老公就发了短信,说:“你不要担心,什么事情都可以解决的”,“你把自己关在门里,我好难受的,也不知道你会不会有事情”我也懒得回。后来公婆回家了,我就更不想开门了。 老公可能觉得我当着公婆和他的面,把自己反锁在卧室里,自己很不爽,就指使女儿来敲门,说:“叫妈妈开门吧,晚上八点多了,等下要洗澡睡觉奥”女儿敲门,在外面哭哭啼啼,我确实想安静下,他们就不能哄女儿吗?后来女儿被带开了,没想到老公居然给我妈妈打电话告状,说我把自己反锁在卧室里,不说话,女儿哭喊开门都不做声。我妈就打电话给我,叫我开门。

我当时气不过,两口子有矛盾,我自己在房间里安静下,怎么了。他们一家三口联合起来欺负我!有什么事情两口子解决呀,把我妈扯进来干吗!我就把住卧室门开了,躲到小卧室把自己反锁了,没想到老公又给我妈打电话,说我又把自己反锁了,女儿在哭喊都不开门。我开门就来火了:“***,你怎么一有事就打我妈电话,你到底懂不懂事啊”结果老公也来火了,说“你都不和我沟通,女儿哭喊都不开门,你这是冷暴力,我又没做错什么,当着我爸妈的面反锁门确实很不应该”。吵着吵着:公公说,有 什么情况可可以说呀,说就可以了啊!我就说:“你们三个联合起来欺负我,我确实不想面对你们三个,不想和你们说话。”、老公也越来越火,我也不示弱了,当着公婆的面把手机重重摔在茶几上。后来我就给女儿洗澡去了。

婆婆就一个劲的骂骂咧咧说“”我60岁了,还是癌症病人,每天给你们做饭带小孩,什么都给你们做了。你还这样!为什么不讲点良心。“总之是各种不愉快。晚上,我要老公去小房子睡觉,我对老公说你睡这里我睡不着,老公说:”“我睡这里没影响你吧,你睡不着是心态问题:”“ 我太失望了,平静后,就对老公说:”我们还是好聚好散吧“。老公说:”这个你之前提了很多次,我都没答应,这次我还是成全你吧“

确实,之前我很生气的时候,都说过离婚,老公也拒绝了,有一次我想离婚去找结婚证,没找到只好作罢。所以我就想说,婆媳产生矛盾,做老公的总是站在公婆一边,还不安慰我,不理解我,选择离婚,我太失望了!

• 芳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总体来说他父母已经很不错了,你老公也还好,要说不好除非就是打你妈妈电话,不过也是出于关心你啊,是你太任性了,还有,你有想过你女儿的感受嚒?那么小就要看你吵架心理会有阴影的!
来自手机版
(0)
(0)

• guest1317919
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你自己太任性了,一点都不懂得珍惜。性格决定命运
来自手机版
(0)
(0)

• guest892010
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉帖子就是出来找骂的,楼主要是牛B,就自己带孩子,住自己的房子。老人一定就得带孩子呀,还有那卧室是你一个人的吗,凭啥要反锁呢!开门迟了又咋了,没事找事型的!无语!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布