• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:5081
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
  •           

就餐热线:0556-6178799
    详细地点:
龙眠街道龙眠中路(盛百一楼)

•  
    特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:必胜客给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
    价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢乐时光,美食当道,你来了吗?来看看此次试吃的额成员们

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面来给大家上两款好吃的披萨啦!
推荐菜品一:

普罗旺斯风情烤鸡比萨
柔嫩多汁的鸡腿肉用多种香料腌制后,以法式烹饪方式焗烤至金黄脆嫩,搭配鲜香培根片和独特罗勒风味沙拉酱,口感清新独特。再辅以杏鲍菇、番茄等蔬菜,多层次的丰富口感令人馋涎欲滴。

肉香满溢披萨
精选鲜嫩的德式图林根风味香肠,风味浓郁的BBQ香肠,鲜香的培根和五香牛肉粒等铺满整个比萨,搭配樱桃番茄等蔬菜,丰富馅料,满满当当,让您大饱口福,一次吃过瘾 !

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡茸蘑菇汤
精选美味鸡茸与鲜美蘑菇煨制,香浓入味,醇香有营养。醇厚鲜美、奶香浓郁。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:彩虹考伯沙拉
进口车打芝士、香烤培根、香嫩鸡胸肉、樱桃番茄、鸡蛋、生菜、黄瓜
千岛酱、法式第戎风味沙拉汁两款酱汁任选其一

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典意式肉酱面
五香牛肉、猪肉搭配番茄慢火精制,喷香滑溜,经典体验。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼籽酱虾球
精选虾仁与鱼籽酱混合,裹上薄脆玉米片炸制而成,外层更松脆,内里嫩滑,双重口感,带来意想不到的好味

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货们,等待美食上桌啦~~~好漫长啊~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店长好热情的给我们介绍菜品额,美美哒~~

吃货们是不是好开心伐~~~额是七货,额幸福啊~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团第十八站必胜客圆满结束! 
本次活动感谢必胜客对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,非常棒~~~新味享乐,更多美食值得你去品尝额~~~
wwoo
wwoo: 虾球味道非常好~还有普罗旺斯风情披萨味道我很喜欢,吃了一大块,好饱,经典意大利肉酱面也特别好吃,番茄味很浓,牛肉特别嫩,爽口,感觉吃到这么美味的食物太享受啦
2015-08-08 15:40:13 回复
  • ghjhtj
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次终于选上我了,我*********喜欢披萨了,觉得味道棒棒哒,好喜欢必胜客的这个试吃,***喜欢的是 经典意式肉酱面
  • 不陪男人受苦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本来就是喜欢吃虾的,不过他么家的虾球有一种特殊的味道,很喜欢,每逢周末,约上三五好友,一盘披萨,一杯咖啡足以。。。。
  • 糖宝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感谢桐城在线网给我这次机会去试吃,呵呵,11点半准时到必胜客,工作人员已经全到啦,
吼吼,真是受宠若惊啊,工作人员很热心呢~~
聊着聊着,人都到齐啦~~·
环境真滴没的说!灰常棒!!经典俏皮造型暗暗的灯光下,另一种调调那一抹红看着心情就很不错呐
鸡茸蘑菇汤,真还真是欺骗了我滴双眼,以为是鸡蛋羹,要是咖啡就更好的了,我
超爱喝咖啡滴,再加上冰淇淋,真是绝配,
普罗旺斯风情烤鸡比萨,柔嫩多汁的鸡腿肉用多种香料腌制后,口感清新独特。再辅以杏鲍菇、番茄等蔬菜,多层次的丰富口感令人馋涎欲滴,很不错,
肉香满溢披萨,鲜香的培根和五香牛肉粒等铺满整个比萨,搭配樱桃番茄等蔬菜,丰富馅料,一次吃过瘾 !
这个下次去还要点鱼籽酱虾球,里面有虾仁,很脆,
***经典的要是经典意式肉酱面还行,我尝了还不错的这个真是又美味又实惠,大家都喜欢的
好像***近在做半价品种和八五折活动

下次一定还去吃一些没有吃过的东西
  • guest892010
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不写一下相应的价格!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布