• 老妖
楼主回复
论坛首席版主论坛首席版主
  • 阅读:16941
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件回顾
我家住在北岛黄立岗,9月8日下午5点20分,我家8岁女儿放学后,在羊子路乘上7路公交,但是,公交车开至太阳城站时停了下来,司机将我8岁的孩孑赶下车,理由是:到下班时间了,他要下班了!! 8岁的孩子只好下车,在无奈和无助的情况下,孩子独自往家的方向走.晚上6点40分,快发疯了的家长和焦急的老师在半路上才将孩子找到.我投诉无良的公交司机,可怜天下父母心,望有关部门给我一个答复,给孩子一份安全的保障,也希望公交公司引已为戒,不仅仅是我的孩子,还有其他的孩子,因为他们是个孩子,什么情况都可能发生,请你们多一份责任心!

处理结果
尊敬的各位网友你们好: 
对于楼主反映的这一情况,市安桐公交公司于9月10日已调查清楚,该驾驶员属严重的甩客行为,公司11日已将处理结果报于我办:对该驾驶员作出辞退、并扣除该驾驶员全年考核奖的处理。在此市安桐公交公司向该乘客表示诚恳的道歉,并郑重承诺,今后一定加强公司所有驾驶员的培训和教育,杜绝此类事件的再次发生。***后请广大网友们对我们的工作进行监督。
桐城市交通运输局城市客运管理办公室
2015年9月11日  

网友评论
首先为公交公司及时处理的态度点zan,当然公交司机确实也很辛苦,早上出门晚上才回家,在此也对公交司机说声:你们辛苦了!!是你们给我们大桐城带来的方便!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
桐城新闻、桐城爆料、桐城大事小事
桐城商家、桐城找商家

• 老桐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还是点赞的,呵呵呵呵

• 雾里行舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理结果令网友我十分满意,希望桐城公交公司在今后的工作中,再接再厉,真心真意的服务好我们的广大乘客。
祝桐城公交公司,百尺竿头更进一步。

• 香儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,公司就应该这样

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布