• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:1819
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲耐滴Ladies and gentlemen,必胜客新菜品超高TD值的比萨来袭啦
首先很荣幸得到了这次品尝的机会,感谢~~~

每次看到这个玩偶,都有种爱不释手的感觉...棒棒哒~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
***后上张环境图,棒棒哒~~~

吃货们,福利来啦,必胜客10月中旬试吃,更多美味等你来品鉴~要及时关注我们的美食信息额~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
炫丽水果冰:将蓝莓、草莓、小青金桔、黄桃丁制成水果冰块,坠入清爽的七喜中,缤纷剔透,清爽怡人。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
布朗尼玛奇朵:一个非常浪漫甜蜜的名字,甜点和咖啡奇迹般的相遇相溶就成就了布朗尼玛奇朵咖啡!甜蜜的布朗尼、浓郁的奶香、醇香的咖啡,馥郁口感在味蕾上尽情绽放。刚好跟这个季节更配额!!!想尝新的你们别错过~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对于一枚杠杠滴吃货,首要的当然就是七啦,哈哈!话不多说,直接上图:

这款披萨的名字我觉得很有吸引力:芝加哥风情重磅深盘比萨,是不是好有感觉的

这款比萨看上去好诱人,很不错,分量充足,和其他比萨相比,肉类和芝士馅料都多出了50%,切开之后更能看到馅料的厚度,一层洋葱,一层肉,一层芝士。每一口都让你吃到更多的馅料。因为是深盘,边边明显看出加厚啦!深脆的饼边,包裹住大块肉、意式腊肉肠和意式肉酱等多种肉类馅料,芝士的奶香充裕,混合樱桃番茄和蘑菇等蔬菜,感觉挺不错的。一口咬下去,外皮硬脆,内柔香浓,深深的满足感啊!小编我一下吃了好多块~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布