• ьú淑女ьú温柔
楼主回复
  • 阅读:858
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是第一次在网上发贴子,只因为自己实在是太累了,
  想找个地方诉说一下!当然这个男人是我自己选的。
  苦也要自己一个人咽下去!
  先说说我们二个吧,我们是在一家公司认识的。
  当年在追我的人当中,他是条件***差的,
  只是因为我们二个地方离的近!
  而且当年的想法是找个老公不要天天粘着我, 也不要管他!他就刚好合这个条件,(现在想想当年的想法真的非常的幼稚)!我们几乎没有谈恋爱,就直接同居,没有二个月,我就宫外孕了,直接做了切除输卵管手术,出院后一个月还没有及时去做输通手术。后面几个月就常去医院做通水,一直通不了,这时渣男天天说我没得生,我们就结不了婚。天天被他这样说,后面我就想通了,不结就不结,一个人有一辈子也好!(我们相处几个月我发现渣男有赌博的习惯)我们正打算要分手的时候,我又有了,而这次是正常的,还是双胞胎,没有办法只好生下来!
  我以为生了小孩渣男不会再去赌了,会好好的上班,谁知道越来越利害!感觉都要走火入魔了!而正在这个时候,09年建国60周年,国家严打,渣男被抓进去了,也就是从那个时候开始,我从一个什么都要依靠他的女人,到现在的女悍妇。
  关了一年,出来后,渣男有所改变了,不赌了,我以为希望了,***起码可以踏踏实实的做事做人了!但好景不长在,渣男上了半年班,就不想去做事了,说是钱赚的太慢了(以前赌博来钱快)。
  就这样,每一年都是这样的!一直到现在,现在就天天在家炒股,小孩也不带!我上班回来看到他不是在看电视就是在睡觉!
  很多人都说会好起来的,但女人不怕嫁没有钱的男人,怕的就是在这个男人身上看不到希望。我现在就是不想孩子在一个离了婚的家庭里生活,一直和他过着名存实亡的婚姻!
  如果离了,受伤的是孩子,不离,渣男一直这样,我是真心受不了,我会疯掉!!
  所以万能的网友,支支招,怎么办!!

• 雾里行舟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江山易改,本性难移。狗是改不了吃屎的,人家说,宁破十座庙,不拆一桩婚,但是我支持你,离、直接离,坚决离。别考虑那么多。
张啟荣
张啟荣: 那没有考虑。离婚离家
2015-09-30 20:50:04 回复
老大
老大: 离也不一定会好的
2015-10-06 09:05:12 回复

• 随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有缘认识你
来自手机版
(0)
(0)

• 老大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你选择婚姻是你命中注定的,老公不争气,你可以坚强起来,做个女汉子,你坚强毅力,随着你们年龄增长,孩子长大,会感动他,和周围人,人会是两头甜,中间苦!

• 老大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更正,(你会两头甜,中间苦!)
  • 老大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布