• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:2473
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
  •           

就餐热线:0556-6178799
    详细地点:
龙眠街道龙眠中路(盛百一楼)

•  
    特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:必胜客给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
    价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啦啦啦~~~披萨宴来啦!你被选中了么?

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西班牙海鲜饭:源自西班牙鱼米之都瓦伦西亚的经典美味之一,享誉世界。采用新西兰进口青口贝,大虾、虾仁、鱿鱼须、蛤蜊肉等丰富海鲜,配以鲜美的虾味浓汤烹制出西班牙特色海鲜饭。色泽金黄,令人垂涎,口感鲜香味美,让人无法抵御。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己动手丰衣足食,哇咔咔,在工作人员的带领下,大伙都动手做披萨啦!开森~~~~

大家的成果,是不是很棒,大赞~~~看着就很有食欲的样子,哈哈!法式红烩牛肉比萨:臻选牛肉,精心烹至酥香入味,佐以鲜香浓郁的法式红烩酱,搭配香浓芝士和芦笋、樱桃番茄等清新蔬菜,浓浓法兰西风情尽在口中,回味无穷。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意式鱼籽蟹肉比萨:鲜美柔嫩的蟹肉与鲜香培根搭配,缀上晶莹诱人的金黄色鱼籽,配合Q弹大虾等多种美味海鲜及菠萝、蘑菇、青椒,再辅以意式风情海鲜风味酱和香浓莫扎里拉芝士,如此丰盛的海鲜美味让人禁不住大快朵颐。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田园烤番茄:精选新鲜樱桃番茄淋上香醇浓郁的黑醋汁调味进行烤制,烤后酸酸甜甜,多汁又爽口。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法式拿破仑芝士蛋糕:金黄酥脆的层层酥皮以传统手工堆叠,辅以轻盈的卡斯达酱,更创意地添加了芝士蛋糕层,让这款经典法式甜点瞬间焕发丰盈新表情!

Guest1046489531
Guest1046489531: 我是个甜品控,最爱这款啦!有时间和姐妹们去喝下午茶*^_^*
2015-11-15 10:58:15 回复
  • 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臻选巧克力蛋糕:精心臻选巧克力,精制而成,口感特别细腻浓醇。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法式薄脆面包配珍鲑:餐厅新鲜自制面包,搭配进口鲑鱼原料,淋上法式香草芥末风味沙拉酱,鱼肉鲜嫩,面包香脆,口口入味,欲罢不能。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
松露风味菌菇汤:精选双孢菇和香菇,用心熬制成醇滑浓汤,再融入鲜香扑鼻的松露风味,使鲜味更上一层。表面撒上香脆油条碎,再铺以蟹味菇、白玉菇,口感丰富,回味无穷。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一桌子都是我的***爱啊,嘿嘿,小编额见美食就走不动路啦,开吃~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城在线美食吃货团必胜客新品试吃 圆满结束,
本次活动感谢必胜客对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,新菜品很诱人额~~~亲们,
还有更多新品值得你来品尝额~~~
Guest1046489531
Guest1046489531: 很高兴这次去试吃,真是色香味俱全啊╭(╯ε╰)╮每一款都有它的特色,都很喜欢吃!!!只要有时间就一定会去哒……
2015-11-15 11:02:12 回复
  • 心诚妈咪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然这次没去吃,但是楼主帖 我都必跟~~~
桐城小妖妖
2015-11-13 16:05:14 回复
  • xiaohuihui
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次试吃好有口福,吃的都是新推出的新品!西班牙海鲜饭值得品尝,自制披萨又好玩又好吃!棒棒哒
来自手机版
(0)
(0)
  • <小宜>
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错,干净卫生,环境舒适,***近优惠活动也不错
来自手机版
(0)
(0)
二维码