• 桐城小妖妖
楼主回复
  • 阅读:4314
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍:
  •      妈妈风味坊创立之初以其浓郁的桐城文化、独特精美的川湘菜式、优质的服务和别具一格的烹调方法赢得了广大消费者的青睐。全国东南西北各地风味,口味应人而意,传承妈妈的爱··
    妈妈风味坊将顾客奉为上帝,处处为顾客着想,会随着季节的更替而不断推出应季菜品,每一道菜都是美食的精粹,不仅有其代表性的川湘菜,更有当地很有代表性的特色菜和土菜,以炒功为上。选择妈妈风味坊,将美味进行到底!按个人口味(麻辣、微辣、不辣),任你选择! 
  •  
       就餐热线:0556-6187877
    详细地点:
桐城金凯大都会步行街(东作门斜对面)

•  
    特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:妈妈风味坊给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
    价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯例,嘿嘿,晒美食之前,先来晒晒我们的帅哥美女啦,美食在哪,我们就在哪!!!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开晒之前,小编要为美女老板娘的热情好客点个赞,亲历的招待,太热情了都~,小编额当时都感觉不好意思了,嘿嘿!!!店内环境古典优雅,非常清爽,时尚,服务周到。还有很重要的一点,就是妈妈风味坊,所有菜品都可以按照你喜好的不同,给你进行配制,满足所有人需求,是不是很有爱!大赞~~~

下面,小编要开晒美照了,吃货们,要忍住~忍住~不要流口水啊

香辣美容蹄:一看到这红彤彤的色泽,小编额表示扛不住了,太爱了,非常诱人,令人垂涎!外皮香脆,口感入味,肉质软糯,不油腻,微辣,很好吃额!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品一:风味烤草鱼,小编额超爱吃鱼,上辈子肯定是鼠猫的,哈哈,吃过那么多的鱼,不得不说妈妈风味坊的这个鱼,味道很棒!!!

色泽金黄,烤制出来,外皮嫩脆,融合佐料的香味,非常鲜美,肉质细嫩而不腻香辣爽口,吃起来味道带有一股很特别的浓郁感,开胃、滋补,超级棒

草鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,对血液循环有利,是心血管病人的良好食物;草鱼含有丰富的硒元素,经常食用有抗衰老、养颜的功效。

吃完加高汤,再涮菜,美美的火锅吃起~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辣炒花甲:色泽清爽,鲜嫩香辣,肉味鲜美爽口、营养丰富,蛋白质含量高。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干锅牛蛙:首先整个菜色的搭配很吸引人,在寒冷的冬季,这样一盘菜端上桌,兹拉兹拉的声音诱人食欲,听起来就感到暖洋洋,吃到嘴里热乎乎的~重复加热将牛蛙和调料更好的融合在一起。
鲜香可口,肉质滑嫩鲜美,微辣。还有牛蛙的营养价值不可小嘘,高蛋白质、低脂肪、胆固醇极低。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:腊肉荷兰豆,看到这么一盘翠绿色,小编我想问下,大厨是谁,收我做个徒弟呗,太漂亮了都,我不忍心吃它。。。

荷兰豆的清脆,嫩滑,非常爽口配上腊肉的咸香,额告诉你,这可不是一般我们家里自制的那种腊肉额,它系四川的,带有香香的火烘味,开胃,不咸不油腻,超级美味,嘿嘿,我可以说我吃了好多嘛嘿嘿!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久久鸭头:此菜经过秘料卤制入味,辅配特有香辣配料,川菜风味醇厚,外皮筋道、有啃头、肉滑嫩、口味香辣独特,辣口不辣心,闻着香、吃着鲜、麻得过瘾、辣得暖和!香辣特色老少皆宜,流连忘返,还具有益气补虚、降血脂及养颜美容等功效。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品三:迷踪蟹,又是小编额的***爱啊,嘿嘿!
迷宗蟹精选野生海蟹,全部活蟹现杀,使用秘制配方,口味独特。在秘制配方的料理之下以鲜香为主,采用我国传统烹饪手法,糅合了我国“南甜北咸东酸西辣”四大烹饪优点。为了满足不同顾客的需要,迷宗蟹在口味上也是根据当地居民的口味而定,轻微的麻辣,这样的口味再合适不过了,嗜辣的顾客更可以选择微辣、重辣等。迷宗蟹其中的油含有蟹油,蟹中的蛋白含量较的蟹高出很多,壳薄肉嫩,味道鲜美,营养丰富,是美食中的精品、以其独特的口感而倍受食客青睐.锅汤鲜艳晶亮,蟹色橙红,香味浓郁,鲜味不失。口味咸辣鲜香又略带微甜,肉质肥满而鲜嫩。先吃蟹壳,再吃蟹身,***后吃那只大蟹钳,真是唇齿留香,回味无穷。平时吃的清蒸蟹比较多,头一次吃到肉质这么细嫩爽口的蟹,太好吃了,大赞!

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒酿圆子:糯米粉的小圆子与酒酿同煮,加上蛋清,色泽晶莹剔透,酒酿味浓甜润,圆子较糯,馅甜香。为温补强壮食品,具有补中益气、健脾养胃、止虚汗之功效。健脾胃,促进血液循环,增强御寒能力。大冬天的喝上一两碗,温暖的不要不要的!一不小心,小编额喝了3碗,嘿嘿,太饱了都

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水果沙拉:还有甜品额,非常漂亮的一道菜,水果非常新鲜,酸酸甜甜,口感细腻!比吃单一的水果摄取的营养素更丰富、吸收效果更好。

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女老板娘人特好,非常温柔细腻的为我们讲着每一道菜的特色与口感,看看我们的吃货们,都忍不住想动筷了,哈哈~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满满一桌,都是妈妈风味坊的特色菜品额,每道菜,无论从菜色上,还是从口感上,都非常独特,载着满满的爱,小编额把每一道菜都吃到了,点32个赞。不管是吃过还是没吃过的亲们,都要来尝尝妈妈风味坊的特色美食,不定期内还会推出新菜品额,小编表示额没吃够,下次继续,嘿嘿~~~

• 桐城小妖妖
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

桐城在线美食吃货团第二十一站桐城妈妈风味坊圆满结束,
本次活动感谢妈妈风味坊对我们的大力支持,这次我们一共有6名成员,菜品很美味,特好吃~~~亲们,
记得一定要去品尝额~~~
  • 若风
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品尝了妈妈风味坊独特美食,心情美美哒
美女老板娘好热情,菜色不错,味道更佳啦,建议大家去品尝一下~
我***喜欢吃这个~
来自手机版
(0)
(0)
  • Simple
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次去吃~菜品第一眼看上去就很美观  让人很有食欲  味道也非常棒 品味可以根据个人的喜好去选择  这点非常好  环境也很棒~老板娘人也非常热情  以后会多多惠顾的~
来自手机版
(0)
(0)
  • Simple
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次去吃~菜品第一眼看上去就很美观  让人很有食欲  味道也非常棒 品味可以根据个人的喜好去选择  这点非常好  环境也很棒~老板娘人也非常热情  以后会多多惠顾的~
来自手机版
(0)
(0)
  • ......
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人比较宅,在同事的怂恿下,无意之间被幸运的选中,起初甚是惶恐~O(_)O哈哈~而后想想也是一次不错的体验~~~因为个人属于守时型的,所以去的时候只有我一个人,于是对四周环境熟悉了一下,由于是刚刚装修的,所以布置什么的都是新的,适合单位同事4~8人的聚餐。

对于菜品嘛,没的说,个人还是蛮满意的,刚上来的时候已经闻香而流口水了~(原谅我这一个没节操的吃货)首先上的是辣炒花甲,辣味很足,花甲也是新鲜的,关键是个大,肉多~~~然后是风味烤草鱼,老板说给一般的烤草鱼不同,说鱼是在加了自家的秘制调料后再烤的,至于评价嘛,我说一件事大家就明白了,我估计至少三、四年没被鱼刺卡过了,但是今天被卡了,因为吃的太快了(大家吃的时候不要跟我一样,得且吃且小心)~~~好在店家及时上了一盘凉菜千张救急,里面和一般的凉菜一样放了点醋,有点酸酸的,正好帮我腐蚀一下卡在喉咙里的鱼刺~~~然后就是大闸蟹,老板说大闸蟹属于肉蟹,刚开始我还没有什么直观的感受,当我夹了一直蟹钳子的时候,我被震撼了,这也忒大了吧,也许你们觉得我是在为店家打广告,是的,我是在打广告,可这是真的广告,长这么大,吃这么大,这个蟹也是***大,肉***多的(当然也许因为我是农村的)。可能是店家觉得上的菜辣味重了点,后来上了一盘水果沙拉和一盘酒酿,实话说个人比较偏淡,所以,这两道菜也算解了我的辣味之急~~~

因为比较捉急吃,所以,还有几道菜忘记记菜名了,希望店家谅解,总的来说还是给五星好评嘛~第一次吃白食,O(_)O哈哈~***后,感谢妈妈风味坊、感谢桐城在线美食吃货团给我这次机会,希望人品足够多,下次能再来~~~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布