• 顺⑦zī嘫 ??
楼主回复
  • 阅读:15846
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月26日,昨天我带女儿去医院看眼科,医生说我女儿眼睛里有个东西要马上做手术给割了,具体是什么也没说清楚,我当时听了就着急,我女儿才3个年头.2岁,门诊医生马上开了住院单,当时我只带了400块钱,交了一百给卡里了,还剩300,门诊医生让我去住院部后面大楼交住院费,,当时就交了300,然后我就去了住院部二楼眼科找医生,医生看都不看,直接叫我去找护士,我就去了护士站,把缴费的单子给了护士,护士把住院手术登记了,我家就住卫校里,离医院比较近,我当时还问了,我晚上回去,不再医院住。因为前面门诊医生给我开住院单的时候跟我说,你家住哪儿,我说在卫校里,他就说住不住随便你,反正开了住院单就可以报销合作医疗,他就给我开了。护士给安排了床位,是8号床铺,我还仔细的看了一下,当时8号床铺还有人住着,可能护士知道我不在这住,回家,就随便给了个床位号,过后我就带女儿回家了,回家说了这个事情,孩子奶奶听了也挺害怕,因为桐城市人民医院近几年来名声确实不好,孩子奶奶就和孩子爸爸商量带孩子去合肥看看,我们下午就去了合肥安医眼科找医生看了,医生说孩子眼睛发炎,回去把热毛巾敷眼部,还开了一瓶眼药水,我们还说了在家里医院说要动手术,说里面长了东西,那个合肥医生说你先回家把热毛巾一天敷几次,看看效果,***起码大医院不会胡说,不会直接就说做手术,不会昧着良心做坏事,然后我们就回来了,11月27今天我孩子奶奶去市医院想把那钱退了,可是到医院,护士说要按正常出院手术办,孩子奶奶就按出院手术办了,可是一晚上都没住,就两瓶眼药水,医院说我交的钱还不够,什么床铺费,眼药水费,前提是总共400块钱,还另外拿了15块钱,我不清楚这个医院是怎么回事,我女儿一晚上都没住,那个8号床铺躺着别人,为什么这么大的医院,就喜欢昧着良心挣钱,你们和街上那种抢钱的有什么区别,简直就是黑医院,看着关于桐城市人民医院出的事还少吗,为什么这么多人发表事件,就是上级领导也不管理好这家医院,是因为事情太小,没人管是吧,这种事情有很多,我只是发布者之一,桐城市人民医院医生,护士态度太差,我只想讨个说法,希望看到的人都转一下,为我讨个公正的说法
来自手机版

• 龙眠山人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住院好像有个门槛费

• 龙眠山人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是医保政策宣传不够,医院少数工作人员为人民服务态度缺乏。

• 宁静致远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城医院,太失望了。

• 暁^_^静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城市人民医院就是垃圾中的垃圾医院,医生跟医院一样黑的要死,都是畜生不如的杂种
来自手机版
(0)
(0)
  • 心扉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城医院真的是黑医院/我上次喉咙去看了/也说要动手术/结果去合肥开点药/安医的医生说没有什么问题
来自手机版
(0)
(0)
  • 齐应鹏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我带爱人去看病,做cD要2ooo多元钱,他说增加观察,,,骗人医院,
来自手机版
(0)
(0)
  • aidisheng2016
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情,可以收集证据,通过微博 微信 @安徽省卫计委   @国家卫计委
  • 浪漫一生1218
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,医生的医德哪去了
  • 凯弘堂装饰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐 城医院就是那个吊样,没有大城市的医德。只知道怎样抽老百姓的钱。
  • 浙皖玖怡制衣厂胡兴杰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让人寒心,良心何在,职业道德何在?
来自手机版
(0)
(0)
  • XAlaoyuan
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院产业化害的!
积极参与家乡建设!
  • 伟洲塑业
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,为什么就没人管!出的事还是少了还是小了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 好人一生平安
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城市人民医院就是黑、乱收费现象多的去了。希望有人管管、我也是受害者、气……
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布