• 三锅演艺
楼主回复
  • 阅读:1000
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美丽姐,你好。

我现在心情很不好。我觉得我的人生太失败了,我才24岁,宝宝才一岁,就成了一个离婚的女人。这都是因为我不听妈妈的话,嫁给了一个奇怪的家庭。

我们家是乡下的,虽然在村里,但是家庭条件不算差,我妈就我和弟弟两个孩子,他们做些生意,也供我们大学毕业了,虽然读得不是太好,但也算见了些世面。我和老公是相亲认识的,他也是大学毕业在单位上班,我在幼儿园做老师,收入不高,但是在小县城也比下有余了。

据说我婆婆和公公感情不好,整天对我公公骂骂咧咧,公公在我老公八岁的时候就因病去世了,之后我婆婆没再嫁,是个寡妇。相亲之后我看了我老公,但我妈不太同意,说婆婆是寡妇家里只有我老公一个,以后可能不好相处,可我执意要嫁,我妈只能同意了。老公家给了两万礼金,我妈回礼回了六万,这就等于有四万是我的嫁妆,婆婆没把钱给我们,说帮我们存着以后用。

结婚半年后我就怀孕了,婆婆算是挺高兴的。我们在一起生活,婆婆照顾老公很周到,对我一般,我老公挺喜欢我的,所以我也不多想。反正一直以来,只要我和老公在一起的时候拉手或者靠得近一些,婆婆都会黑脸,慢慢的我就不敢在外面和老公太亲密了。

有时候觉得婆婆对我好像吃醋似的,我想大概是因为我对她来说属于外人所以也理解了。去年十月我女儿出生了,婆婆有点儿不高兴,她重男轻女,但也没说什么,对孩子还是挺好的。女儿三个月的时候,有天老公洗澡,开玩笑说让我进去给他搓背,我觉得也没什么说真的去了,我给他搓背的时候还和他聊着天聊得很开心,老公说,有媳妇儿就是好呀这背搓得就是舒服这样的话,我笑他不要脸。当时有点儿调情的意思吧,但小夫妻间这么说话不是挺正常的吗?

这时候我婆婆忽然打开门冲了进来,扬手就给我一个耳光,还骂我不要脸!我愣了好久都没有反应过来,老公也呆住了。然后婆婆还继续发脾气,让我马上滚出她的家。我当时就气哭了,回了一句为什么要骂我不要脸?儿子在洗澡你闯进来就要脸了吗?她更生气了让我滚,说儿子是她生的她想怎么样就怎么样,也许是因为被打了被骂了,老公又不出声,所以当时我情绪很激动,老公当时也生气了,但他是站在她妈那边让我闭嘴……

现在想起来当时的情形还是很伤心很难过,也很气愤……那天之后我回了娘家,老公只打来了一个电话,人都没出现,后来我说离婚,他居然也答应了,我们就真的离了。我不舍得把女儿给他们,他们重男轻女,我怕他们对女儿不好,可我自己收入又不高,带着女儿很艰难……现在都不知道怎么办才好。

• 老大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里有隐情,肯定伤了婆婆自尊,不然无辜去打她,爱她老公轻易的去离婚,不会把婚姻当儿戏,

• 桐城派、凌度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉你婆婆变态……
来自手机版
(0)
(0)

• 唯我独尊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同是天涯沧落人!相逢何必曾相识!!
来自手机版
(0)
(0)

• 唯我独尊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同是天涯沧落人!相逢何必曾相识!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布