• 荷包蛋
楼主回复
美食吃货团成员美食吃货团成员
  • 阅读:5094
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家介绍
            “渔情味了”,装修清新、灯光幽幽,环境优雅。主打特色烤鱼,配以农家特色菜系。所用食材取材于自然活水鱼及新鲜时蔬。独具特色的烤鱼锅,传承了传统烤鱼崇尚天然、注重新鲜、健康的特色,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺之精华,精选多种配料和调味料进行营养配餐,造就出皮脆肉嫩、口感醇厚,色正味美,好吃不上火,营养更健康!

活动地点:桐城市金凯大都会桥头17号楼6号门面(龙眠河停车场对面)
报名热线0556-6666969

特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:渔情味了给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里

最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,2016年的第一次试吃,我们来到了位于桐城市金凯大都会桥头17号楼6号门面的渔情味了。生意很火爆,老板兼大厨,忙得不可开交哦,百忙之中被我们拖来拍照片。还给我们介绍菜品!棒棒哒

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群吃货都吃得超级嗨皮嘿嘿,接下来小编为大家一一推荐哦!
推荐菜品一:特色烤鱼
首先小编表示从来没有吃过这么好吃的烤鱼!烤鱼一上桌就闻到一股独特的鲜香,年糕、洋葱、花菜、藕片等众多配菜更是让人眼前一亮。据说这道特色烤鱼还是老板从外地学师回来的呢。吃起来鱼肉鲜嫩,香滑可口,鱼皮焦香扑鼻。众多新鲜时蔬配菜更是入味十足,根本停不下来啊!偷偷告诉你,小编就着烤鱼与配菜吃了两碗
饭!

草莓不媚i 芒果不氓i
2016-01-05 14:21:13 回复

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:板鸭炖黄豆
小编我其实不爱吃那些咸货的,但是但是但是,这个真的好好吃啊!这个板鸭有种独特的咸香,吃到嘴里更是肉质细腻,口感醇厚,富有嚼劲。黄豆炖的烂烂的,吃起来糯糯的,更有豆制品独特的香味儿!简直了,666啊

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品三:独味鸡爪
对于这道菜,小编只想说一个字:爽!就是这个feel,倍爽鸡爪在很多人看来都像鸡肋,食之无肉,弃之可惜。但是渔情味了家的鸡爪味道真的一级棒啊!端上来,就让人眼前一亮,食指大动。色泽鲜亮,看起来十分入味。吃起来更是特别香,葱姜蒜和鸡爪香味完美融合。吃起来有一点点辣,可就是这辣味成就了这独味鸡爪。辣味和香味就在唇齿之间游曳,回味久久......一群吃货都是一边大呼辣一边大朵快颐,吃得十分痛快!强推强推哦

草莓不媚i 芒果不氓i
草莓不媚i 芒果不氓i: 这个味道很好,我最爱的辣
2016-01-05 14:21:42 回复
xiaohuihui
xiaohuihui: 鸡爪好吃的不要不要的,还有烤鱼味道??老板人好好!!!以后吃烤鱼就他家了??
2016-01-05 18:37:09 回复
  • 荷包蛋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品四:农家豆腐
这道农家豆腐不但色泽诱人,而且味道鲜美。一块块豆腐整齐地蹲在盘中,中间还夹杂着一些爽滑可口的肉片,绿色的葱花散落在盘中。
还有那散发出的阵阵香味,可真是让人垂涎三尺啊。一吃到嘴里就化了,豆香怡人!推荐推荐推荐哦

xiaohuihui
xiaohuihui: 老板说这豆腐特意从农家定的,味道很地道??
2016-01-05 18:39:48 回复
  • 荷包蛋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品五:番茄炒蛋
很家常的一道炒菜,也是小编***喜欢吃的一道菜之一。就是好吃好吃好吃!上图给你看哈,表舔屏

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都吃的好嗨皮啦!渔情味了等你来哦!!

• 无对手的烦恼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道非常不错,烤鱼味道很地道,有时间的亲 可以去尝尝
  • konjbb
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个味道棒棒哒,那个黄豆不错,平时家里搞得那个黄豆不入味,这个很入味。
  • 带刺玫瑰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭的时候 老板娘好热情啊
  • 带刺玫瑰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次还去吃饭  希望能给我便宜
  • 老桐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这鱼是现场烤的,默认的辣椒辣度是中辣,基本还是比较入味的,黄豆烧咸鸭味道还是不错的,这里面特色的就是烤鱼了。。。。味道很好。。。。。。。还有几个小菜,顺便推荐下,老板自己家白菜萝卜味道超级好吃,甜味有点。。。。。。基本还是不错的
  • 草莓不媚i 芒果不氓i
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一感觉,菜做的挺漂亮的。第二,美美哒味道,在家里第一次吃到如此美味的烤鱼,第三,老板挺幽默风趣的呢。
来自手机版
(0)
(0)
  • 草莓不媚i 芒果不氓i
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进入店里,会给人一种古色古香的感觉。等期待的菜品上齐,看着就觉得是美味,当然,吃起来也没让人吃饭。老板的幽默以及他的创业经历更是让我对他所做的菜多咯点兴趣。特别推荐的是烤鱼咯,在家里这烤鱼是我吃的很美味的一家咯!

来自手机版
(0)
(0)
  • 余敏玲
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渔情味了!!顾名思义,特色就是鱼,他家的老板兼大厨,就在店铺前亲自烧烤,鱼为炭烤而成,成品后,鱼肉外酥里嫩,配上时令果蔬藕片、胡萝卜,花菜、芹菜、地瓜,还有年糕,味道真的很不错!再配上其他的小炒,三五人,吃饭是***好不过的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布