• 荷包蛋
楼主回复
美食吃货团成员美食吃货团成员
  • 阅读:6067
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 商家介绍:
  •       七秒鱼养生鱼火锅项目隶属于安徽展宏餐饮管理有限公司成立于2013年8月,是一家集餐饮加盟连锁经营、餐饮食品开发与生产、餐饮管理与技术培训为一体餐饮公司,总部位于合肥市庐阳区产业园。安徽展宏餐饮管理有限公司总部在合肥,公司旗下“七秒鱼养生鱼火锅”店位于合肥市人流量大的各个区域。
  •     “七秒鱼养生鱼火锅”以其营养、健康的饮食概念,打破传统吃鱼方式,成为当今餐饮界的一支新秀。“七秒鱼养生鱼火锅”,顾名思义,因“七秒钟吃鱼”而闻名。坚持走绿色、健康、营养之路,以鲜、香、嫩、爽为特点的新派生态活鱼火锅,更代表着营养、健康的饮食概念,打破传统吃鱼方式,成为当今餐饮界的一支新秀并励志打造生态活鱼火锅第一品牌。
  •      “七秒鱼养生鱼火锅”之所以受到消费者的欢迎,***大的原因就在于它的吃法特色,与其它传统的火锅店、烤鱼店等都有着明显的区分,现在的顾客都喜欢吃新鲜、吃营养,“七秒鱼养生鱼火锅”正好完美在呈现了这些要素。“七秒鱼养生鱼火锅”之所以可以实现七秒吃鱼,源于其“薄如窗纸”的独门刀工,加盟“七秒鱼养生鱼火锅”,不用请大厨,总部会将这独门刀工技艺倾囊相授,让加盟商的餐饮生意从一开始就别具一格,充满吸引力。

• 活动地点:桐城市阅城国际后门(美丽园酒都对面 
  • 活动热线:0556-6980099

特别标注

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:七秒鱼给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;

、在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你***喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【吃货行动】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,我们桐城在线美食吃货团一行人来到了位于阅城国际后门(美丽园酒都对面)的七秒鱼。精致的店面装修,干净整洁的环境,热情好客的服务人员,让人叫绝的菜品,都让我们一行人赞不绝口啊。还有帅哥给我们介绍菜品,棒极了......

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品一:特色鱼片

“七秒鱼”顾名思义就是七秒钟吃鱼,所以这道特色鱼片强推强推!七秒鱼特色鱼片是黑鱼片,众所周知黑鱼肉质细腻且营养丰富,片好的鱼片更是薄如蝉翼、透肉见字,下锅转色后便可食用。看到这鱼片的人,都要感叹其刀工的精湛。透明的鱼片放入奶白色的汤汁中,心中默念七个数,再夹起,鱼片微卷,汤汁顺着那薄片似的鱼肉肌理流下,微微冒着热气,放入口中,鱼片鲜滑无比,爽嫩可口,那一缕鱼皮更是富含嚼劲,让人欲罢不能,用三个字来形容——简直了!推荐指数:十颗星!

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品二:鸳鸯锅底
    首先我声明一下,这不是普通的鸳鸯锅底,这不是普通的鸳鸯锅底,这不是普通的鸳鸯锅底,重要的事情说三遍!七秒鱼帅哥给我们介绍菜品时,贴心的给我们每个人盛了一碗清汤。白色的汤碗和汤匙,舀进奶白色的清汤,不仅好看更是鲜香扑鼻,尝一口,醇鲜无比,唇齿之间都是这种浓郁却又清新的鲜香在游走,小编我回味久久啊、、、红汤不是那种等同于一般火锅的辣味,而是一种酸辣。吃酸可以在寒冷的冬日祛去湿气,并且开胃消食。在这酸汤中涮的鱼片更是别有一番风味。不瞒各位,小编我用这酸汤还泡了一碗饭吃,嘿嘿嘿,强力推荐哦!

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品三:泡椒萝卜
    小编其实真的不爱吃萝卜!但是但是但是,这道菜真的好好吃!首先造型就要给个满分了!臃肿的冬日,又是绵绵细雨的天气,难免让人觉得有点郁闷。可是当看到这道小菜,心情都变好了!白萝卜和胡萝卜红白相间,错落有致的摆在盘间,顶上放着绿绿的泡椒,看上去赏心悦目。吃到嘴里,萝卜的清脆多汁加上泡椒的爽脆辛辣,让人直呼过瘾,胃口大开,强力推荐的啦拉啦啦......

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品四:手擀面
    小编我时常在感叹为啥我生在了南方,天天要吃大米饭,为毛不是在北方,那样就可以天天吃面食了!七秒鱼这道手擀面真的灰常灰常灰常好吃!面下到锅里不粘不糊。薄而不烂,味渗内而色在外,既像是春绵般柔软,又如秋练似雪白。清汤中的面条,口感筋道,汤味醇厚,爽滑入口,吃完后余味犹存啊!写到这小编我口水都要留了下来!酸汤中的面条更是我的***爱!依旧爽滑筋道,只是又多了那股独特诱人的酸味,真真是叫人欲罢不能,放不下碗筷啊!666!推荐推荐推荐

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品五:秘制酱汁
    不得不感叹“七秒鱼”吃鱼真的很有讲究的!薄如蝉翼的黑鱼片,放入滚汤中烫七秒钟,再浸入特制的酱汁中,方可享用!七秒鱼家的秘制酱汁味道鲜美且独特!酱香、葱蒜香还有辣椒的香味完美的融合在一起,(当然肯定还其他的香味啦,只是本宝宝见识浅薄分辨不粗来啦)香而不腻,涮好的鱼片加上这秘制的酱汁,味道简直就是绝了!!强烈建议各位亲亲来尝尝哦!

• 荷包蛋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    还有众多美味,小编就不一一推荐了哦!看看我们一行人吃的多开心你就明白了!
    七秒鱼!美味等你来尝哦!

• 媲美情思
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“七秒鱼”,独特的风味,原汁原味的酱料,新鲜美味!特别是奶汤好好喝,不愧是独家秘方啊!菜的份量足,鱼是整条的,鱼骨鱼肉分开的,很干净又卫生,鱼片好薄,值得在这里赞一下大厨师傅哦!我喜欢吃~大家都来尝尝吧!美图看看,就知道了!有没有特别有食欲呢~~~~~~

• lucky小王子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天接到桐城在线“七秒鱼”试吃電話的我是激动的,作為一名資深吃貨,我的心願是吃遍桐城的美食。听同学说“七秒鱼”的吃法很特别,很想去吃一次,奈何桐城一直没有这个品牌的连锁加盟,所以这一次桐城在线举办这次活动,我毅然的报名参加了。“七秒鱼”位于悦城国际后门,远远望去,招牌高贵大气上档次。走进大厅,环境清雅安静,干净而不失风格。服务人员热情的指引我包间所在,上到3楼,服务员阿姨也微笑讲解,这让我对这里留下了非常好的初始印象。进到包间,老板就亲切的给我们介绍了“七秒鱼”这个品牌的由来,告诉我们烫菜的步骤。
来自手机版
(0)
(0)
  • lucky小王子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐菜品--玉米
有人就要奇怪了,玉米是多么稀松平常的东西,有什么推荐的。其实恰恰是这种家常的吃食***难选,我个人偏食甜,所以对于玉米也是情有独钟。而七秒鱼选用的玉米是糯糯的,甜甜的,正合我的胃口。烫熟后吃到嘴里就像在吃脆皮棉花糖一样,外酥内软,唇齿留香,关键的是不粘牙!我给它取名叫做“小糯糯”,下次来吃,我必点它。有机会你们也一定要到“七秒鱼”来尝尝鲜。
来自手机版
(0)
(0)
  • lucky小王子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸳鸯锅底,不同于一般的鸳鸯锅底。七秒鱼锅底的白汤底精选大骨熬制而成,红汤底是酸辣口味,别具一格。话不多说,上图、上图!

来自手机版
(0)
(0)
  • lucky小王子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸳鸯锅底,不同于一般的鸳鸯锅底。七秒鱼锅底的白汤底精选大骨熬制而成,红汤底是酸辣口味,别具一格。话不多说,上图、上图!

来自手机版
(0)
(0)
  • lucky小王子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • guest17486937
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀着激动的心情来到“七秒鱼”门口,带着疑惑进去:为啥叫“七秒鱼”?帅哥主管的热情介绍原来是七秒钟吃鱼。看着一盘盘薄如蝉翼的黑鱼片,下锅七秒后即可食用,沾上秘制酱汁味道甚好!强烈推荐!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布