• 思念已成伤
楼主回复
  • 阅读:1228
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我结婚三年多,女儿三岁,和老公经常吵吵闹闹 他一点都不上进 脾气暴躁 也很喜欢骗人,好的时候对我特别好,但骂起来什么都骂的出,结婚三年没有上班,一直是我养着这个家,女儿八个月我就出去工作,一直是她奶奶带着,每次回去婆婆不会给好脸色,打电话也没好的态度,但是一直没和我正面发生过冲突 我每个月都会打钱给婆婆,我老公也会问我要,我也抱怨过,婆婆也知道他儿子脾气,他爸妈都管不了他,今年他儿子才去找地方上班,这次和他吵架,因为我真的受不了了,我感觉不到家的温暖,我说离婚他不同意,我想去起诉,可又舍不得女儿,我们在电话里吵架,因为我在外地上班,一个月只回去一两次,这次吵架,他爸因为喝了点酒就给我打电话,问都不问清楚情况 直接偏向他儿子骂我,说我在外面卖,说要打我。我老公也乱骂我,什么都骂的出,我说你爸爸怎么怎么骂我,他说他骂的对,我老公因为这半年在上班发工资了就给了我1500 这几年就给1500。这次吵架闹离婚他让我把1500还给他,我说你把以前用我的还给我,他就是不讲道理 非要我给他1500,他说我不给的话他就闹我家去,我该怎么办,离婚吗?

• ccj598
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去江西卫视《金牌调解》免费接受调解,也许可以挽救你这个家!0791-88340791

• guest16349607
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 大宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离,这种男人是渣
来自手机版
(0)
(0)

• 老大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个心理专家开导一下,会好的,离婚二字是不能轻易说出口的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布