• 塞北的西部
楼主回复
  • 阅读:1902
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公都是普通的教师,一个月挣那点工资真的是典型的“吃不饱,饿不死”。
  老公有个哥哥,三十多岁了,天天靠给保险公司打临工,一个月给他六百块生活补助,他媳妇是个全职太太,在家养活两个孩子。一个月六百?别说一家四口人,连半个人都养活不了。他们一家四口,典型的啃老一族。
  老公的父母属于落魄的暴发户,曾经辉煌过,但后来生意出事了,赔了好多钱,现在外面还欠着几十万的外债,既没有工作,更没有退休金。一大家子全靠老爷子给人们算卦看风水挣点钱维持。
  嫁给他的时候看中的就是他这个人,房子他家里给的旧房子,车是我俩贷款买的,每个月还要还车贷。生活本来就很拮据,可老公不知道从哪里来的优越感,总想贴补家用,因为我管钱管的太严,和我闹过好几次。朋友们,你们算算,我俩一个月加起来五千块工资,还完车贷就剩下三千五,我们还要攒钱买房子,养孩子,不盘算着过哪够啊,可我老公却不理解,总觉得我们情况好,总跟我因为他家里的事闹矛盾吵架。
  同事们劝我,说你表面上看着好像是嫁给了他一个人,可是实际上他身后还拉了一火车人。
  就是这样的情况,人家家里还特别有优越感,我和老公吵架了,公公婆婆把我骂出家门,甚至挑拨儿子和我离婚,不离婚就不认他这个儿子。
  ***终,前几天,我老公抛弃了我和孩子,选择了那一大火车。
  虽然明知是火坑,但跳进去了以后再被赶出来我还是很不甘,很不舍。只能来这里宣泄我的情绪和苦闷。希望大家看了我的经历,别再误入歧途了。

• XAlaoyuan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻不光是两个人,其实是两家人,甚至两个家族的事!
积极参与家乡建设!

• guest16349607
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那点工资太少了,

• yujb
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,离婚了跟我吧!

二维码