• guest18603118
楼主回复
  • 阅读:12532
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们从长途汽车站上车,上车前,和司机明确说出能否打表,司机说可以,说到哪儿?我们说到旺润制衣,司机说可以,上吧。可是一过高速涵洞,就说,你们这是出城也,要么加10块钱,要么下去,你们要是不信我带你们到出租车公司去问,是不是要加钱,你们也可以打电话问问。***后下车,我说师傅,打下票吧。师傅说我没有票,下车,赶紧下车。语气十分的强硬,态度十分的恶劣。
我们不是因为十块钱的事,而是,觉得司机这种态度,以及整个事件带来的反思,难道出租车公司就是这样培训员工的?难道我的故乡文都,就是这样做服务行业的?难道上到春晚的桐城会有这样的哥?如果是这样的,我想我们广大的纳税人,需要关注一下我们的相关职能部门了。
来自手机版

• 鹏涛 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桐城出租车平时百分之九十都是这样的。春节期间上车***低十块钱不打表。爱走不走!
guest18603118
guest18603118: 如果上车之前说好了,上车后,开到一半,又对你吼,要么加钱要么下去,你怎么想?不是钱的事。
2016-05-01 22:23:47 回复

• 秋水友源,乐以忘忧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设身处地地想:在出租车司机身上暴露的问题是一个职业操守的问题,这种捉黑不道德经营,的确不乏其人,让人接受不了。主管部门应加大教育管理力度,一经发现,处理处罚必须到位!
来自手机版
(0)
(0)

• 奎尼、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实过分
如果要飞得高就该把地平线忘掉

• 姚遥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车,我觉得***好
经历过了才懂得平平淡淡才是真!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布