• 认真的雪
楼主回复
  • 阅读:1519
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和男朋友明华同居了3年,特别是上个月我怀孕了,我和明华谈到了这个孩子,后来我们决定结婚。

因为我们都去过彼此的家里,所以谈到结婚的话题,两边老人好像也没有多大的意见。两边老人让我们先去领证,因为孩子在肚子里,有一堆手续的呢。我也同意了。很快我们就领证了。

可是刚领证3天,我那天回家吃饭,我爸突然拿了一张卡给我,说里面有20万。让我和明华去挑了一辆车,算我的嫁妆。我一下子没明白过来,我根本没有跟家人提过买车的事啊,怎么就要给我买车了呢。

这个时候弟弟在边上说了:“还不是你那个婆婆前几天打电话给妈妈,说他们家买了房子,以后房子也是要写上你的名字了。让爸妈给一个嫁妆,特别指出了要个车什么的。”

我一听愣住了,因为我没明白过来。

我明明和明华说好了,等婚后我们有自己的积蓄再买车子的。怎么这会儿让我爸妈买了。而且已经说好了结婚的时候是要陪嫁5万块钱的,这会儿又让给买车,问都没问过我的意见。算什么意思?

我爸妈养我这么大,我也算是远嫁,以后很少有时间照顾我爸妈就已经很愧疚了。怎么还可以要我爸妈的钱。我爸前几年生了一场大病,花了不少钱。而我弟弟还在读大学,家里经济本来就紧张。

我就问我爸这哪里来的钱,爸爸就是不吭声。这个时候弟弟接着说,这个钱就是咱爸妈卖了奶奶的老房子的钱。

听到爸爸竟然卖了老房子,我坐不住了。因为我奶奶那个房子,我爸妈一直说不卖的。因为他们想留个念想,是真舍不得,现在竟然为了我把房子卖了,虽说是给我买了车,但我心里一点也高兴不起来。

我在家是又难过又生气,我这个暴脾气,直接忍不住。***后我就回去找明华,明华说她也不清楚。

好、他不清楚,我就去问婆婆。婆婆这里倒是直接说了。你们结婚我们买房子,你们陪嫁车子很正常的事,你想怎么样?不想买车,直接不要结婚得了。

婆婆这是人说的话吗?明明知道我怀着孩子,还说没车就不要结婚。想到我肚子里的孩子,我真的不知道我以后的婚姻会怎么样,我还要继续下去吗?
我们不要再见面了,洗头好累,洗发水好贵!

• 苦茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追逐,放纵。

• XAlaoyuan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!
积极参与家乡建设!

• 苦茶