• 浅若夏沫
楼主回复
  • 阅读:23022
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转桐城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这就是冷冷清清的物业,美丽的外表下,是不闻不问,做办公司,不予理睬,,没有安装防护栏,是何其黑心,小区进出口都不监管,弟弟的命也是这么没了??  姑姑讨点水喝,却骂人,这就是我可怜的弟弟,死了,开发商和物业却不闻不问,还辱骂人,下图就是这个女的,骂我姑姑,说我们不准哭,妈妈已经躺在医院了,姑姑都哭晕了,好狠的心,桐城新东方世纪城的开发商好黑的心,没有安装防护栏,弟弟命也就这么没了??这是弟弟的照片,和新东方世纪城房地产一名女性工作人员,不准哭了一天的我们倒一杯水!好狠的心啊!弟弟才今年24岁

来自手机版

• 杰子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也刚知道这事,什么原因造成的?

• 苦茶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相,不信谣,不传谣。
追逐,放纵。

• 不吵不闹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天路过新东方,怪不得在大门口围了那么多人。对于逝者我表示哀悼。大家都很关注事件的起因
好好生活好好爱

• 樱花祭.梦魇.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认得这个女的,那次新东方停电闹事这女的也在,当时这女的一声吼。
Shen Mo Gui
  • guest6968969
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你弟弟到底怎么死的啊,之前说物业打死的,现在又不知道怎么死的,你弟弟半夜去人家小区干什么啊,你们家里人不知道吗?新东方半夜进去肯定要登记的,只有认识里面的人才能进去,他是不是认识那里面谁啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布